• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피고임 흡수되면 원래 코모양으로 돌아오나요??

히히둥 2018-08-28 (화) 21:41 5년전 1193
9일차에 피고였는데 소량이라
면봉으로 피짜내서 빼고 흡수되길 기다리는 중인데
피고임 흡수되면 원래 코모양으로 돌아오나요??
시간이 얼마나 흘러야 할지...
처음 코모양 마음에 들었는데 너무 아쉽고 후회중이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
자두맘 2018-08-28 (화) 22:48 5년전 신고 주소
삐빠지면 붓기빠지고당연히 돌아올것같아요!!ㅎ  걱정하지마세요

수연연수 작성자 2018-08-28 (화) 22:57 5년전 신고 주소
[@] 위로 감사합니다 ㅠㅠ
지헤 2018-08-29 (수) 00:46 5년전 신고 주소
걱정마시고 진료 잘 받으시면서 관리 잘하시면 괜찮을거에요. 피흡수되는데 당연히 시간 걸릴거니까 너무 신경 코에만 쓰지마세요

수연연수 작성자 2018-08-29 (수) 09:33 5년전 신고 주소
[@] 부목떼고 난 직후랑 너무 다르니까 계속 신경쓰이네요 ㅠ 댓글 감사합니다...

지연이하하 2018-08-29 (수) 12:21 5년전 신고 주소
[@수연연수] 그쵸 당연 신경쓰이실거에요. 눈에 그것만 들어오고 조금만 느낌이달라도 걱정되고.. 근데 그냥 문제없이 회복하는 코도 회복기가 오래걸리니 피가 조금 찼던 코는 더 시간이걸린다고 생각하세요.
앤젤1212 2018-08-29 (수) 11:10 5년전 신고 주소
피가 고이는것은 혈관을 잘지져주지않았다는건데ㆍ많이 고이면 실리콘 다시교체 하는것같던데ㆍ~~
피가 고이면 일단 미간이 많이 부어요ㆍ
조금이면 그냥ㆍ마르기를 기다려도 될려나요ㆍ
병원가서 자세히 상담해보세요ㆍ
hi