• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

구축이 왔습니다.. 구축경험 있으신분들 꼭 봐주세요ㅠㅠ

씨니씨니 2016-07-19 (화) 17:12 7년전 1217
코성형한지 10개윌쯤 됬습니다.
코성형 10 일차때 염증증상이 있었는데 수술한 병원이나 상담받은 병윈에서 염증은 아니라기에 지금까지 신경끄고 살았습니다
2달전쯤? 코안에서 2일정도 안좋은 냄새가 났었고요
현재 구축이 눈에 띄게 나타난지 5일정도 되었습니다
코가 점점 들리면서 코끝이 뭉특해지고 짧아지고 있네요
아직 남들은 알아보는 단계까진 아닙니다
어느시점에 염증이 생긴지도 모르겠네요
9월초쯤 재수술 가능할거 같습니다
지금 제일 걱정은 돈도 돈이지만 9월까지 코가 버텨줄지가 무섭습니다..  구축속도는 사람마다 다르겠지만 경험자분들 경험상
어느정도 속도로 들림이 심해지나요. 몇일사이에 확 들릴까 겁이나네요.. 정말 미치겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,852
3,129,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수박바조스바 2016-07-20 (수) 07:52 7년전 신고 주소
구축 계속 올라갈텐데
근데 한번 구축오면 계속 오는거 같아요 ㅠㅠ
보라곰돌 2016-09-22 (목) 23:20 7년전 신고 주소
지금은 아무탈 없이 스트레스 안받고 잘 지내시길 바랍니다.. 괜찮으신가요
hi