• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 5년 지나니까 갑자기

aklsdfj 2016-01-25 (월) 20:09 8년전 5550
갑자기 코가 땡땡 붓더니 실리콘이 비치고
구축이 왓어요 ........그동안 아프다거나 그런적이 단 한번도 없었는데
갑자기 이러니 너무 당황스럽고 힘드네요
병원에서 얼른 제거 하자고 하는데
무서워요
비중격으로 코 높인것도 너무 딱딱하고 시간이 지나니 실리콘이 너무 비쳐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 55건
하제발끝 2016-01-27 (수) 19:01 8년전 신고 주소
ㅠㅠ .. 붓고..구축왓어요?? 혹시.. 막 실리콘이 무거운 기분이 드나요??? ㅠㅠ 저도 요세지금 그러는거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aklsdfj 작성자 2016-01-28 (목) 13:58 8년전 신고 주소
네 갑자기 붓고 코가 무거운 느낌이들면서 쪼이는느낌이
들었어요 ㅜㅜ

예뻐져랏얍 2016-08-04 (목) 19:21 7년전 신고 주소
[@aklsdfj] 저랑 같은 증상이셨네요 ㅜㅜ저도 5년만에 코가 붓고 통증이 오면서 코가 들려서 결국 뺐는데 ㅜㅜ 아직도 들려있어요 ㅜ
글서 재수술 고민중이예요 ㅜㅜ

날고시포라 2016-05-24 (화) 06:45 8년전 신고 주소
구축오신건가요? 전요즘 콧대윕부분이 쫌 무거운느낌이들구 쪼이는느낌이 들어서요...붓는건 잘모르겠구요...어떠셨는지 궁금해요

예뻐져랏얍 2016-08-04 (목) 19:22 7년전 신고 주소
[@날고시포라] 헉.. 병원가보세요~ 저 그러다가 뺐어요~ 겉으로는 안드러나도 본인이 계속 통증을 느낀다면 안에서 염증반응을 일으키는 거라고 빼는게 좋다고 해서 뺐어요ㅠ 재수술을 권유하기도 했지만 나중에 재수술하는게 좋을 것 같아서 다 뺐어요 ㅠ
샤민 2016-01-27 (수) 22:32 8년전 신고 주소
하아ㅠㅠ 부작용은 느닷없이 오나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안하네요ㅠㅠㅠ
하제발끝 2016-01-27 (수) 22:38 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
쭈짱사랑 2016-01-28 (목) 13:56 8년전 신고 주소
ㅠㅠ코수술 부작용..진짜사람 힘들게  하는거같아요.ㅜ
해피뉨 2016-01-28 (목) 15:42 8년전 신고 주소
헐...5년까지는 아무 문제없이 잘 사셨나요?ㅠㅠ어떻게 5년만에 갑자기 오죠?ㅠ

aklsdfj 작성자 2016-02-06 (토) 15:26 8년전 신고 주소
네 오년동안 아픈적도 없구 아무문제 없었어요
어날 갑자기 자고 일어났더니 코가 붓고 모양이 달라지더니
구축이 오더라구요  어쩔수없이 몇일전에 제거했어요 ㅠ

jrshong 2016-02-09 (화) 18:37 8년전 신고 주소
ㅠㅠ지금은 어떠세요

aklsdfj 작성자 2016-03-26 (토) 09:44 8년전 신고 주소
제가 몇일전에 카톡 드렸죠 ? ㅠㅜ 지금 또 들려요
점점
여치장군 2016-01-28 (목) 16:47 8년전 신고 주소
실리콘은 정말 답이 없는듯... 언젠가는 부작용옵니다~ 운좋게 오래 버틸수도 있겠지만.. 안전한 방법을 택하세요.ㅜㅜ

jayious 2016-03-09 (수) 13:43 8년전 신고 주소
안전한 방법은 어떤게 있을까요?? 코수술은 정말 위험한것같네요..모든 재료마다 부작용이 있으니
삐삐뽀 2016-02-01 (월) 01:48 8년전 신고 주소
저는 두달도안됐는데 증상나타나네요.. 진짜우울해요..

jrshong 2016-02-09 (화) 18:38 8년전 신고 주소
수술한지 두달만에요? ㅠ
부자누나 2016-02-02 (화) 01:56 8년전 신고 주소
저희 이모 20년만에 부작용 왔어요... 언제 올지 모르는.부작용..ㅠㅠ

샤민 2016-02-03 (수) 15:51 8년전 신고 주소
헉 어떤 부작용이었나요

부자누나 2016-02-06 (토) 19:38 8년전 신고 주소
구축이랑 염증이 서서히 오더라구요 지금은 새로 다시 하셨어요. 20년 만이라는게 진짜 첨엔 안믿겼는데 진짜더라구요

예뻐져랏얍 2016-08-04 (목) 19:23 7년전 신고 주소
[@부자누나] 지음은 괜찮으신가요?? 저도 재수술 고민중인데ㅜㅜㅜ
JJLee 2016-02-03 (수) 10:48 8년전 신고 주소
헐...어떻게 5년만에.......
단순논리 2016-02-07 (일) 17:32 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
설슝이 2016-02-09 (화) 03:06 8년전 신고 주소
힘내세요ᆢ
갑자기 ㅠㅠ무섭네요ᆢ
melissa15 2016-02-10 (수) 23:15 8년전 신고 주소
코는 진짜 갑자기 오나봐요 잘해결되셨길 ㅠ
우우래 2016-02-11 (목) 00:45 8년전 신고 주소
저도 이 문제로 제거해야할거같은데 제거하시고 지금은 좀 어떠세요? 코 많이 좋아졌나요..

aklsdfj 작성자 2016-03-26 (토) 09:45 8년전 신고 주소
괜찮았는데 지금 갑자기 또 들리고있어요 ㅜㅜ 한달반정도 전에 제거했어요

코로로루 2016-07-03 (일) 13:02 7년전 신고 주소
저도 5년되서 같은문제로 제거한지 일주일 안됫는데 지금은 어떠신가요??
하하하19 2016-02-14 (일) 00:33 8년전 신고 주소
그림 실리콘말고어떤게안전할까요
쭈짱사랑 2016-02-15 (월) 04:56 8년전 신고 주소
저두 수술5년만에 실리.연골비침생겨서  전체낮췃는데도
비쳐요..찾아보니 자가진피나 늑연골?이부작용이덜하다.해서 알아보구있는데..밤새잠도못자고...스틀만땅이네요..ㅠ
쵸코쉐이크 2016-02-15 (월) 06:04 8년전 신고 주소
저는 인중위가 당기고 코가  땡땡해지고 코끝이 무겁고 누르는 느낌이 들어 병원 가니 미간은 괜찮아 실리콘 염증 없다며 코안이 부을수 있다던데 구축일수도 있네요.
구축 다른 증상은 없나요?
다 제거하고 싶은데 비중격기둥때문에 어떻게 해야할지ㅠㅠ

jrshong 2016-02-15 (월) 09:49 8년전 신고 주소
구축이래요?
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:39 8년전 신고 주소
어떻게요..ㅠ

잘되셨으면 좋겠네요..
민쥽쥬 2016-03-06 (일) 21:38 8년전 신고 주소
코는 근데 시간지나서 부작용없는 사람 진짜 없는 것 같아요... 저도 욕심냈다가 그냥 필러만 놔둘걸 그랬어요 우울해죽겠네요
눈박 2016-03-08 (화) 13:45 8년전 신고 주소
헐....... 그렇게 오랜 시간이 지나고 오는 경우가 있는거군요 ㅠㅠ
junyou 2016-03-10 (목) 13:35 8년전 신고 주소
아 무섭네요 정말...
낑낑낑 2016-03-17 (목) 18:49 8년전 신고 주소
정말 잘 지내다가도 언제올지 모르는게 부작용이네요 ㅠㅠ에후
봄1 2016-03-20 (일) 06:54 8년전 신고 주소
아 실리콘은 시간이 한참 지나도 부작용이 올수 있군요.... 어째요 이번에 저 재수술하면서 고어택스에서 실리콘으로 바꿨는데요ㅜㅜ
뚜지 2016-03-22 (화) 00:35 8년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 5년이 지났는데도 문제가 생기기도 하는군요ㅜㅜ
o3ozzz 2016-03-22 (화) 11:06 8년전 신고 주소
제거하셨나요..?ㅠㅠㅠㅠ

aklsdfj 작성자 2016-03-26 (토) 09:42 8년전 신고 주소
한달 반 전에 제거했구요 지금 수축기인지 뭔지 점점
또 들리고있어요 ㅜㅜ
봄해 2016-03-23 (수) 18:39 8년전 신고 주소
헉. 이러니까 진짜 코수술은 더욱 무섭네요. 갑자기 문제가 생긴건가요?

aklsdfj 작성자 2016-03-26 (토) 09:40 8년전 신고 주소
네 만성염증 이였나봐요 ㅠ 만성염증은 아프지도 않고
티도 안난대요
전쮸뀨 2016-03-24 (목) 16:43 8년전 신고 주소
한번해서 잘되도 평생 한두번은 해야되는건가봐요 ㅠㅠ 혹시 술담배 이런거 자주하셨나요?

aklsdfj 작성자 2016-03-26 (토) 09:41 8년전 신고 주소
담배는 아예안하고 술도 거의 안먹어요 일년에 한두번정도
ㅈㅏㄱㅏ 2016-03-25 (금) 19:08 8년전 신고 주소
진짜무섭네요 저도요즘너무불안하고그래요 그래서자가진피생각하공있어요저는 ㅠㅠ
새미나 2016-04-02 (토) 06:38 8년전 신고 주소
빨리 제거하세요ㅜㅜㅜ
엄징징징 2016-04-08 (금) 02:59 8년전 신고 주소
무서워요 ㅠㅠ저도지금 6년짼데 먼가이상해서 ..
기기미디 2016-04-14 (목) 03:28 8년전 신고 주소
허어 무섭다
돌99 2016-04-15 (금) 04:16 8년전 신고 주소
저도 4년째인데 불안하네요ㅠㅠ 코성형은 정말 평생 못가는건가봐요...
여치장군 2016-04-21 (목) 16:22 8년전 신고 주소
자가진피로 코 하세요~~ 부작용 없습니다~~자기 진피로 하는 거기 때문에.. 실리콘으로 재주술 하신다면 정말  답 없어요
초간지 2016-05-03 (화) 13:58 8년전 신고 주소
저번에 어떤 분은 밥먹다가 실리콘이 자동으로 툭 나왔던데 ㄷㄷ
이런런 2016-05-07 (토) 16:20 8년전 신고 주소
전 6년정도 됫고요  휜코하면서 절골을너무하는바람에 시리콘 약간 좀많이들어가있는데요..술담배 엄청합니다...이물감 비침  말고는 딱히 없는데  비주 흉이 있네요..대충 꼬맸는지  저도 제거 생각중인데  너무 깎아내려서 다른걸로  메꾸어야하는데  실리콘같은건 넣고싶지도 않고요..빼면  그부분이 깎인부분  차오른다는말도있는데  궁금하네요...
브이라인페이스 2016-06-13 (월) 16:47 7년전 신고 주소
수술결과가 좋다고 방심할순 없네요 ㅜㅜ
뜨또 2016-06-28 (화) 00:32 7년전 신고 주소
10년되었는데 코끝에 연골비친게 나타남...장기간 아무이상없다고 안심하지마시길
star피쉬 2017-01-25 (수) 23:42 7년전 신고 주소
으..잘 살다가도 그렇게 될 수도 있군여
hi