• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 눈몰림

hheru 2016-01-25 (월) 19:20 8년전 7206
코수술 일주일 째인데 눈 몰리는 현상은 붓기랑 같이 좀 나아 지나요 ??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,935
813,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밀크코코아봉봉 2016-01-25 (월) 21:48 8년전 신고 주소
실리 얼마나올리셨나요?
일주일이면 점점 더 빠질꺼예요

hheru 작성자 2016-01-25 (월) 22:00 8년전 신고 주소
[@밀크코코아봉봉]  3mm~4mm 올렸어요 ㅠㅠ 제가 둘중 고민하니까 의사쌤이 자기 판단하에 더 좋은쪽으로 넣어주신데서 3mm 인지 4mm인지는 모르겠어요 ! ㅠㅠ 지금 피고임때문에 콧대가 완전 퉁퉁 부어있는데 붓기빠지면 좀 나아질까요 ㅠㅠ
미니몬 2016-01-28 (목) 09:26 8년전 신고 주소
붓기 때문에 더 몰려 보일 수도 있어요!
아무래도 붓기 빠지면 나아져요
푸록이 2016-02-07 (일) 22:32 8년전 신고 주소
저도몰렸어요3미리나올려났어요의사가

코ㅋ코콬ㅋ성공 2017-12-15 (금) 16:59 6년전 신고 주소
[@푸록이] 혹시 지금 괜찮아지셨나요?
2017-07-06 (목) 12:44 6년전 신고 주소
저도 미간붓기 궁금해요ㅜ 3등급이 안되서 위에 댓글을 볼 수가 없네요ㅜ
코ㅋ코콬ㅋ성공 2017-12-15 (금) 16:58 6년전 신고 주소
지금 괜찮아지셨나요? 저도 눈몰림이 와서요ㅠㅠ
hi