• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2주. 선생님이 여차하면 실리콘제거 하자고..

별사탕건빵 2015-09-01 (화) 15:28 8년전 1409
살짝 매부리 갈고 비중격,귀연골로 세웠어요.
실리콘 1mm넣었는데 콧등쪽이 뜨면 걍 빼버리자네요.
지금 2주짼데도  콧등엔 종이 테잎부치고있는데,실리콘이 각도때문에  뜰수가있나요?
선생님 말씀으론 각도때문이라는데..이해가 안되서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,143
2,436,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-09-01 (화) 15:34 8년전 신고 주소
어떤각도말씀하시는건지 저도 잘 이해가안되요;;
메부리갈았으면 표면이 울퉁불퉁하지않을텐데
코끝이랑 콧등각도말씀하시는건가...ㅠ.ㅠ..실리콘이 각도때문에
뜬다는말은 처음들어봐요.. 실리콘은골막안쪽으로 들어가서 고정되는데
더군다나 1mm가 뜰수가있다니여ㅠ....;; 혹시 병원어디서하셧는지
알수있을까욤..?_? 궁금하네욤..

별사탕건빵 작성자 2015-09-01 (화) 16:01 8년전 신고 주소
[@히봄] 코 끝  높이가 그리 높지않아 미간쪽 콧등부분이 뜰수있다는데
말도 안되는 설명을 한건가요?제가 첫수술이라 어리버리해보였나?
선생님 수술은 잘한다고 간호사 소개로 간 병원인데..ㅠㅠ

히봄 2015-09-01 (화) 16:27 8년전 신고 주소
[@별사탕건빵] 워낙 코성형방식이 다양해서 딱 정답은 없는데..
실리콘 자체가 뜨진않을꺼에요..코끝높이를 높게안높혀서 미간이(떠보이면?)높아보이면 빼자는 말인가보네여...;;
어찌됫건 수술결과만 잘 나오면되죠..^^;
hi