• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 해야할것 같아요ㅜㅜ

밍밍이78 2016-10-30 (일) 22:00 7년전 884
제가 2년 전에 코수술을 했는데요 형태가 엄청 예쁘게 된건 아니지만 성예사 많은 분들이 재수술은 되도록 안하는게 좋다고 하셔서 나쁘지 않으니 그동안 만족하면서 살고 있었어요~
그런데 얼마전부터 코안에 뭔가 뾰족한게 있는것 같은거에요
자세히 보니까 점막을 뚫고 연골이 뾰족하게 조금 나온것같아요....하....
어쩔수 없이 재수술을 하게 생겼는데요 이런 경우에 했던 병원에 다시 가면 돈 다 내고 하라고 하진 않겠죠?ㅠㅠ
욕심 안부리고 살았는데 이런 일이ㅠㅠㅠㅠ
너무 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,236
900,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍대 2016-10-31 (월) 02:12 7년전 신고 주소
세상에.... 타카페실제후기보니까 살짝튀어나온 건 괜찮다/그부분만 살짝 째서 피부꼬매주겠다/재수술하자 요렇게 병원마다 말이 다르더라구요... 참 재수술 바운더리가 애매한게 몇년씩이나 지나서 부작용이 오는건데 말이죠. 제가 수술한 병원에서는 부작용이라면 나중에 당연히 재수술해줘야하는 부분이다 라고 하셔서(사실 아직 부작용이 없어 실제 대처방법인지아닌지 확인불가능하지만).. 병원에 최대한 강하게 물어보세요!

밍밍이78 작성자 2016-10-31 (월) 12:49 7년전 신고 주소
[@홍대] 네ㅠㅠ 제가 검색해보니까 이게 코끝이 쳐지면서 지지하는게 무너지면서 점점 코 속 연골이 튀어나오는 경우가 많더라구요
그럼 그걸해결하지않으면 분명히 시간이 지나면 더 나올텐데ㅜㅜ님 말씀처럼 강하게 얘기해야겠어요
가레나 2016-10-31 (월) 05:38 7년전 신고 주소
저도 지금 염증때문에 엿됫ㅠ

밍밍이78 작성자 2016-10-31 (월) 12:50 7년전 신고 주소
[@가레나]  저도 연골 튀어나온 부분에 감염올까봐 걱정하고있어요ㅠ당장 일때문에 가지도 못하고ㅜㅜ님도 쾌차하시길 기도할게요
01wlgus 2016-12-07 (수) 15:43 7년전 신고 주소
하...어떻게하셨어요 ????ㅠㅠ재수술 잘되셨나요
어떤식으로 했는지 알수있을까요
hi