• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코 에버코 필러?

얌얌1234 2016-10-30 (일) 00:29 7년전 1353
콧대가 없어서 콧대를 높히고 싶은데 코수술 후기 보면 부작용때문에 절대 하지마라해서 걱정이되요ㅜㅜ 그래도 거울 볼 때마다 코를 보면 우울해져요ㅜㅜ 인터넷에 쳐보닌깐 하이코 에버코 이런거 괜찮은것 같은데 해보신분 계신가요?? 아니면 그냥 필러 맞을까요??ㅜㅜ 코 이쁜 사람들 정말 부럽습니다!!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,753
1,988,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차라 2016-10-30 (일) 13:56 7년전 신고 주소
하이코 나중에 코하시면 실들어가는가라 코 재수술로 친다는 말을 봤는데 그건 확실한지는 모르겠구요. 확실한건 거의 효과가 없다는건 제 눈으로 똑똑히 봤네요 효과 좀 보려면 하이코+필러 해야할듯
이아융 2016-11-03 (목) 03:09 7년전 신고 주소
저도 에버코 알아보고있는데 가격이 일단 코수술 가격이랑 비슷해요..
하이코 같은 경우엔 오래 안가고... 필러는 흡수되는 소재로 했을 경우에 흡수되면 재 시술이 필요하고 필러도 두세번 맞으면 조직이 늘어나서 처음만큼 드라마틱한 변화가 없어지고 퍼져버려요..비흡수성 필러같은 경우에는 잘되면 정말 다행인데 제거가 정말 어려워요. 코 열어서 긁어내야되는 경우도 있고 주사 바늘 꽂아서 짜내는경우도 있구요.. 필러의 공통된 점은 코끝 하이코 에버코 코수술 처럼 안올라간다는 점... 그걸 보안되서 나온게 하이콘데 이건 흡수되는 실이여서 필러가 유지되는동안 코끝이 높아질 수 있게 지지해주다가 같이 흡수되는.. ㅜㅜ ... 다 장단점이 있는것 같아요 그래서 저도 지금 수술은 무섭고 에버코 코민중이에요..
아이야야 2016-12-09 (금) 17:14 7년전 신고 주소
저도 그래서 비절개 쪽 알아보고 있어요ㅠ
부작용 너무 무서워요ㅠㅠ
하이퍼에버코 알아보고 하려구여!
필러는 유지기간이 너무 짦음 ㅜ
인생직진 2018-04-20 (금) 18:20 6년전 신고 주소
필러/하이코는 어쨋든 임시적이고 저도 그래서 부작용 때문에 수술은 두렵고 그래서
현재 하이퍼에버코 상담받고, 거의 기운 상태입니다.  곧 하이퍼에버코 시술 예정입니다.
hi