• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코패임 재수술ㅠ

으하이 2016-10-29 (토) 21:28 7년전 7223

실리 연골 사이 패임이 심해 재수술하였고

한 후에도 귀연골이 흡수가 됫는지...쳐져보이면서
약간 패인자국이 저번만큼은 아니지만 생기내요...

휴 매일 거울보면서...우울해지네요

수술했던 병원도 한달째 리모델링 목적으로

연락도 안되고....

보통 병원 리모델링 하면 몇달동안 홈페이지 내리고

전화를해도 (죄송합니다 귀하의 전화를 연결할 수 없습니다) 이렇게 ㅡㅡ

아님 리모델링이라 속이고 사라진 건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,371
2,707,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddddd1230 2016-10-30 (일) 19:01 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
엥아 2016-10-31 (월) 14:32 7년전 신고 주소
헐.. 대체 어디길래... 병원 찾아갈 수 없어요? ㅜ

으하이 작성자 2016-10-31 (월) 15:06 7년전 신고 주소
[@엥아] 진짜 닫앗는지 찾아가보고... 다른병원 상담 가려구요 ㅠㅠ
마일렛 2016-11-02 (수) 18:00 7년전 신고 주소
병원 어디에요??? 문 닫았으면 모를리가 없는데...
hi