• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

모양 불만족 as

Ssyy 2020-04-04 (토) 01:47 4년전 662
제목 그대로에요 모양 불만족으로 무상 as은 불가능하겠죠.. 19년 2월에 복코 매부리 수술했는데 복코는 효과 전혀못봤고 매부리는 콧대 짝짝이에 한쪽은 너무 많이 깎여서 콧대가 낮아보여요 귀연골 사용했는데 귀 변형 왔지만 그때도 수술끝나고 저보고 귀수술 비용은 부담해야한다하더라고요;;  기능에는 문제없어서 그냥 살려다가 모양때문에 딴병원 발품팔아보니 절골도 안한줄아시더라고요 옆라인도 매부리 연골부분은 제거안됐다하시고.. 첫병원 다시 가고싶진않지만 비용때문에.. 무상으로 안해주겠죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,956
2,862,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돼지버겅 2020-04-04 (토) 04:17 4년전 신고 주소
대부분 무상은 안해주더라구여.. ㅠㅠ 돈 들더라도 차라리 다른 병원 가세용
문의사 2020-04-04 (토) 04:27 4년전 신고 주소
어디서 첫수술 하셧어요?
햇햇님 2020-04-04 (토) 15:40 4년전 신고 주소
한번 마음에 안들면 그곳에서는 다시해도 마음에 안들확률 높아요ㅠㅠ 다른병원 가시는걸 추천합니다
hi