• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

휜코 교정 재수술

미미미99 2020-03-20 (금) 01:33 4년전 705
저같이 생긴 코 재수술 받아보신적 있나요;? 원래 휜코여서 수술했는데 그 전보다 훨씬 휘고 치우쳐보임ㅋㅋ;;;
6년동안 이러고 살았네요 이제 재수술 하려하는데 혹시 병원 추천해주실 분 계신가요
ㅁㅌ / ㅇㅇ1 / ㅇㅈ(개인) / ㅁㅍㄹㅅ / ㅊㄴㅈ / ㄱㅅㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,137
2,815,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하이야후이야 2020-03-20 (금) 11:07 4년전 신고 주소
병원 충분히 잘 알아보신거같으세요 코 상담 다섯곳 예약했는데 예진 한군데 겹치시네요 휘어있어서 재수술받으시는거세요? 다른불편함은 없으세요?

미미미99 작성자 2020-03-20 (금) 13:35 4년전 신고 주소
[@하이야후이야]  휜쪽으로 숨이 잘 안쉬어지긴 한데 그냥 미용면에서 맘에 안들어요ㅠㅠ
하얀나라를보았니 2020-03-20 (금) 12:45 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 더 신중해지는거 같아요 .... ㅠㅠ 발품만이 답인듯..

미미미99 작성자 2020-03-20 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@하얀나라를보았니]  재수술 성공해요 우리!
코ro 2020-03-20 (금) 13:14 4년전 신고 주소
민트도 개인병원 아닌가요 리스트는 괜찮은것 같아요

미미미99 작성자 2020-03-20 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@코ro] 고맙습니다 ㅎㅎ
효니얌v 2020-03-20 (금) 15:56 4년전 신고 주소
유원일에서 코했었는데 여기 원장님 꼼꼼하게 코상태 잘봐주세요 휜코 백프로 개선 가능한지, 수술하면 숨쉬기도 편해지는건지 상담가서 물어봐야겠네요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@효니얌v] 첫수술이셨나요?
소다맛 2020-03-20 (금) 16:48 4년전 신고 주소
말씀하신곳만 다녀봐도 될거같은데요?? 재수술이심 유원일 천남주 가보세요 ㅠ
정지

[@소다맛] 네네 ㅎㅎ 감사해요
jinisoo 2020-03-20 (금) 16:51 4년전 신고 주소
갠병원들로 잘고르신것같아요~! 예진에서 복코 재수술했었는데 개선 잘됐어요 모양,라인 둘다 맘에들고 원장님이 안전함을 중요시하게 여기셔서 하루 수술 건수도 무리하지않는선에서 정하신다고그랬어요

미미미99 작성자 2020-03-20 (금) 17:49 4년전 신고 주소
[@jinisoo] 아 네네 감사합니다 ㅎㅎ
제이h 2020-03-20 (금) 17:41 4년전 신고 주소
이렇게 보니 좀 휘어 보이긴 하네요 저도 휜코 여서 재수술 받았어요 코끝도 쳐지고 코도 휘고 전체적으로 다 문제여서 실리콘 높이 교체하고 비중격으로 지지대 세우고 귀연골로 재수술 받았고 재수술하고 나서 코 휜부분은 개선 확실히 됐어요 수술은 민트에서 했는데 저는 개인적으로 수술 만족해요
정지

미미미99 작성자 2020-03-20 (금) 17:50 4년전 신고 주소
[@제이h] ㅠㅠ희망적인 댓글 감사합니다... 혹시 휜코재수술 금액은 얼마정도였을까요?
지니니25 2020-03-20 (금) 23:56 4년전 신고 주소
저도 휜코로 ㅁㅌ랑 ㅇㅇ1 둘다 상담 갔었는데
ㅇㅇ1에선 얼굴이 비대칭이라 어쩔 수 없는거라고 말씀해주셨어요 ㅠㅠ ㅁㅌ는 안쪽 비중격이 휜거라 비중격만곡증? 으로 이빈후과를 가야한다고 하셨구요! 둘다 원장님 친절하고 상담 자세히 잘해주시니까 가보는거 추천드려요 ^^ 전 두분 다 재수술 비추천하셔서 고민 중 입니당 ㅠㅠ
느느느 2020-03-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
리스트 잘 짜신거같아여 재수술이신만큼 상담 최대한 많이 가보세여ㅠㅠ 그리구 추가로 자연주의도 추천이여 코재수술 잘하기로 유명해요! 재수술 잘되시길바래요!!
BIEH 2020-03-24 (화) 21:50 4년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 재수술로 유명해요! 제 친구들 여기서 재수술만 3명해서 저도 첫수술 여기류 갔어요 ㅎㅎ며칠전에 저도 하구옴!ㅎㅎ
기모나나 2020-03-31 (화) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi