• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄷㅇㅇ ㅂㅈㅎ원장님 아시는분 계신가요

인누 2020-03-19 (목) 11:21 4년전 448
이분 후기를 찾을수가 없네요

상담은 친절하게 잘해주셧는데

너무 정보가 없ㅅ네요...

재수술이라 정말 중요한데 상담받으면서 가격잘 맞춰주셔서

예약금까지 걸어놓은 상태라 ;;;

받아 보신분 계시면 알려주세요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,474
2,735,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용두사밍 2020-03-19 (목) 12:29 4년전 신고 주소
저 그분한테 코 했었어요!! 매부리랑 정리 잘되서 만족하고 있구요 ㅎ

인누 작성자 2020-03-19 (목) 13:19 4년전 신고 주소
[@용두사밍] 혹시 눈도 하셨나요?

용두사밍 2020-03-19 (목) 15:04 4년전 신고 주소
[@인누] 아뇨 저는 코랑 지방이식만 했어요~
심연으로 2020-03-19 (목) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인누 작성자 2020-03-19 (목) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심연으로 2020-03-20 (금) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2020-03-31 (화) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미누미 2020-04-17 (금) 19:13 4년전 신고 주소
걱정마세요
진짜만족합니다저
hi