• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 13:21 4년전 514
복코에 코재수술  알아보고있어요  정말 수술하신분들
 병원좀 알려주세여ㅠㅠ 유노랑 프리미어 쪽 봣는데 플미어는 가격이 너무 쎈거 같아서그리고  아이웰은 괜찮은가여???
정말 성형하셧던 복코분들 답좀 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,440
210,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호롤룰누 2020-03-18 (수) 13:28 4년전 신고 주소
전 복코는 아니고 매부리+긴코엿는데ㅜㅜ 자연주의 고원장님한테 수술받앗어여 코재로 유명하니까 후기찾아보시는것도 좋을거같은데! 프리미어도 잘하던데 아이웰은 저도 잘 모르겟네여ㅠ
코ro 2020-03-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
아이웰 프리미어 코재수술로 많이 가는듯 저도 재수술 생각중인데 옴므앤팜므 탑클래스 미소유 김상범 가보려구요
쏠메 2020-03-18 (수) 14:17 4년전 신고 주소
대형은 웬만하면 피하시는게 ㅜㅜ

닥터벤데타만세 작성자 2020-03-18 (수) 17:41 4년전 신고 주소
[@쏠메] 왜용 ㅠㅠㅠㅠㅠ??근대 작은곳은 후기도 많이 없어가지구용 ㅠㅠ
dana258 2020-03-18 (수) 15:20 4년전 신고 주소
전 살짝 복코였는데 코 수술 후 복코 이미지 전혀 없어요 얇상한 코 여서 앞모습은 너무 맘에들어요 웃을때도 코가 안퍼져서 좋구여!

닥터벤데타만세 작성자 2020-03-18 (수) 17:42 4년전 신고 주소
[@dana258]  병원오디서 하셧는대용????

dana258 2020-03-19 (목) 02:32 4년전 신고 주소
[@닥터벤데타만세] 저 잠실에잇는 ㄹㅁㅊ에서 했어용!
유영35644 2020-03-20 (금) 13:20 4년전 신고 주소
거기가어디죠..
기모나나 2020-03-31 (화) 21:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi