• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술 후 한달. 통증 정상인가요?

궁그미 2018-09-25 (화) 21:24 5년전 1052

3주만에 실리콘 제거 후
코끝 비중격으로 다시 모양 잡고 콧대에 조금 보강 했는데요

지금 한달차 됬습니다

체크한 부분 누르거나 어쩌다한번씩 통증 있는ㄷ
정상 인가요???

자가연골로 염증 올수 있나요?

겉으로볼때 발적 은 없어요

그리고 코 크게 들이쉬면 한번씩 코끝이 시큼? 찌릿 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,464
2,788,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매튜림 2018-09-25 (화) 21:33 5년전 신고 주소
3주만에.재수술 하시면 또 개방을 하셔야 하는건가요 ??  왜 빼셧는지 알수 잇을까요.. 재주술 잘되셧길 바랍니다
gPwl 2018-09-26 (수) 01:54 5년전 신고 주소
통증은 정상인거같아요ㅠㅠ 저는 수술하고 나서 3 달동안 코가 찌릿찌릿 하고 묵직하고 살짝만 건드려도 아파서 세수도 제대로 못하고 화장도 못했었어요..

지방시왕 2018-09-29 (토) 09:30 5년전 신고 주소
[@gPwl] 님혹시 지금은 수술한지 얼마나되셨고 통증은 괜찮아지셨는지 여쭤봐도될까요??ㅠㅠㅠ

gPwl 2018-09-29 (토) 14:13 5년전 신고 주소
[@지방시왕] 저 수술한지 1년 3 개월 됐고 통증 전혀 없어요~
환이야루 2018-09-26 (수) 10:12 5년전 신고 주소
조금 더 기다려봐야 할듯해여
hi