• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

실리콘 녹은걸까요???ㅠㅠㅠ

코수술왜했으끄후회대 2018-09-20 (목) 22:51 5년전 605

풀페 지방에 코 한지 한달차인데
코에 한거는 아니구
눈밑으로 나비존 부분 고주파 집에있는 기계로
문댔는데
왼쪽만 많이 문댔는데
좀살짝 뜨거웠는데
지방빨리빠질까 싶어서
그냥 생각없이 삼분에서 오분정도
문댔는데
코를 들어서 봤더니 콧구멍이 왼쪽이작아져있고
콧날개도 좀 작아진거같고..

왼쪽 눈만 계속 아파요ㅠㅠㅠ

그리고 인중 부분 언제쯤 내려올까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,788,981
402,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노노 2018-09-21 (금) 10:03 5년전 신고 주소
실리가 녹는 경우는 없구요...아마 그 전부터 그랬는데 이번에 자세히 보면서 눈에 띈거 같아요 그리고 비주는...아마 안내려올거같아요 봉합선해놓은거보니까 개떡같이해놧네요...
환이야루 2018-09-26 (수) 14:25 5년전 신고 주소
실리가 녹는 경우는 없습니다
hi