• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코하고나서 돼지코 들린코됐어요 ㅠㅠ 실리콘제거하고싶다

서여신 2018-09-20 (목) 13:14 5년전 2253

코끝은 귀연골이랑 비중격인가 뭔가 쓴다고 했고
3.5 높인댔나?
콧대는 실리콘이여

수술한지 11일짼데
콧대 실리콘만 제거해달라고 할까해서요....
실제로보면 너무 높고 너무너무 남자같아서ㅜㅜ예전 코가 그리워요

자리잡기전에 발리제거하는게 낫겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
코수술왜했으끄후회대 2018-09-20 (목) 14:44 5년전 신고 주소
아직 다 붓기에요ㅠㅠㅠ
저지금 한달차인데
엄청엄청 이상하고 높고 이상하고 그랬는데
한달되니깐 확실히 좀 작아지긴했어용 모양이
구래도 아직 저도 멀엇긴해오ㅠㅠㅠ
giglsy 2018-09-20 (목) 15:12 5년전 신고 주소
살짝 들려보이는것 같아요 ㅠ한번 병원에 물어보세요
로보카폴리 2018-09-20 (목) 15:52 5년전 신고 주소
많이 들려보여요ㅠ 상담 받아보세요
쿠키바사삭 2018-09-20 (목) 15:55 5년전 신고 주소
좀 심하게 들려보이긴하는데 붓기일수도 있을거 같아요
하리이이이 2018-09-20 (목) 16:38 5년전 신고 주소
죄송한데 ㅜ 제가 이정도 들려보여서 제거 했어요ㅠ
전 정말 점점 들려서 몇년후 제거한 케이스 입니다.
그래도 아직 얼마 안되었으니 붓기일수도 있습니다ㅠㅠ 힘내세요.
블랙걸러내자 2018-09-20 (목) 16:52 5년전 신고 주소
헐코끝ㅠㅠ
msuk**** 2018-09-20 (목) 18:07 5년전 신고 주소
저도 초반에 들린거 주변에서 들창코같다고했는데
천천히 내려오긴해요 지금은 들창코안같고요
근데 각도가 좀 많이 들려보이긴하시네요 ㅠㅠ
돌짱 2018-09-20 (목) 19:03 5년전 신고 주소
너무 들리신것같은데요ㅠㅜㅜㅜ
지연이하하 2018-09-20 (목) 21:16 5년전 신고 주소
붓기라고하기에누너무 들린거같아요...
개굴갯 2018-09-21 (금) 10:01 5년전 신고 주소
어디서 했어요? 코를 망쳐놨네..
2018-09-23 (일) 14:14 5년전 신고 주소
지금 실리만 제거하시면 코 더 들려요. 코 내리고 싶으신거면 괴로우시겠지만 최소 6개월 지난다음 다른 병원에서 재수술 하시는게 최선이에요 ㅜㅜ 딱봐도 작은 코인데 의사가 생각 없이 높혔네요..
happymill 2018-09-24 (월) 12:19 5년전 신고 주소
별로 안커보이는데...더 큰분들도 많지 않나요? 오히려 콧대가 없어보임..
샹큼이 2018-09-25 (화) 21:38 5년전 신고 주소
빨리 제거 하시는데 나을길것같아요.
환이야루 2018-09-26 (수) 14:32 5년전 신고 주소
이건 아니에요 재수술하셔야해여
오리주둥 2018-10-23 (화) 18:30 5년전 신고 주소
이뿐얼굴이신듯
behatii 2019-02-23 (토) 16:56 5년전 신고 주소
제거 해주셨나요?ㅠㅠ 저도 11일차인데 연곸묶은거 풀고싶고 비중격빼고싶어요.....근데 병원에선 그런수술은 없다고만해서요..
hoho25 2019-03-05 (화) 18:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트리아1 2020-06-09 (화) 10:11 4년전 신고 주소
재수술 하셨나요? 아니면 혹시 내려왔나요 ㅠㅠ?
hi