• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 생각중인데 제 코좀 봐주세요!!

92**** 2018-09-13 (목) 19:20 5년전 759

코가 작은 편이고, 메부리가 있는 낮은 코 예요

피부도 얇은 편이라 실리콘 넣는것이 무서운데
실리콘 넣지 않고도 직반버선형 코모양 만들수 있나요?

오늘 한군데 (강남역 ㅅㄷㄹㄹ) 상담 다녀왔는데
되게 상담도 짧고 대충 해주신 느낌 ? 이였어요

메부리라 절골 해야하구 비중격연골, 귀연골 사용해야한다고
그리고 실리콘 넣어야하구
4년전에 맞은 하이코실도 제거해야한다고(?) 하셨어요

4년전에 맞은 하이코가 아직 남아있나요..?

그리고 제가 직장다니면서 코수술을 해야해서..
부목 떼지않은 상태로 일을 잘 할수 있을까도 걱정이예요
부목 떼기 전까지는 휴가를 써야할까요?

보통 몇주?면 밖에 잘 다니고
몇달? 이면 자연스러워지나요?

제가 피부도 얇고, 멍 붓기도 잘드는 편이라 걱정이에요
수술 생각하고 나니까 불안하고 이래저래 걱정이에요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,767
2,372,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하 2018-09-13 (목) 22:30 5년전 신고 주소
실리콘 사용하셔야 예쁜코 나올거같아요

92**** 작성자 2018-09-14 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요 ㅠㅠ
혐닝 2018-09-13 (목) 23:22 5년전 신고 주소
메부리절골하면 지금보다훨낮아지는대 실리콘 하셔야 될거같애요 직반은

92**** 작성자 2018-09-14 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@혐닝] 아 그렇군요 ㅠㅠ 실리콘 무서워요
인생역전필요 2018-09-14 (금) 07:41 5년전 신고 주소
우선 메부리를 골절하구 무보형물도 있고 보형물도 있으니까 병원에 가서 상담한번 받아보시는게..
몇군데 가보셔서 공통적으로 나오는 재료를 선택하셔도 될것 같아요

92**** 작성자 2018-09-14 (금) 10:23 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 아직 한군데밖에 안가봐서.. 여러군데 상담을 다녀봐야겠어요!

인생역전필요 2018-09-14 (금) 10:33 5년전 신고 주소
[@92****] 넵 좋은 병원 선택하셔용~^^
담생엔현빈 2018-09-16 (일) 03:50 5년전 신고 주소
코하시면이쁘싱거같아요
hi