• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

앞트임+매몰쌍수+콧대+콧끝 23일차 입니당 평가&염증인지좀 봐주세용 ㅠ

똑순이블리 2018-09-12 (수) 10:59 5년전 1627

눈과 눈사이에 콧대라곤 찾아볼수 없던 1인입니다...ㅋㅋㅋㅋ
4mm / 귀연골 햇구용 ~~
근데 염증인ㅠ 아직까지도 코끝이 세안할때나 어쩌다 잘못해서 살짝 톡 건들이게 되면  아픈데 ㅠㅠ
이물감은  잇구요 ... 원래 그런가요?ㅠ
술 때문에 그런지.... ㅠㅠ 빨갛게 오르거나 그러진 않았는데 건들이면 아파요 ㅠ
그리고 눈이요 ㅠ
쌍거풀 라인은 괜찮은데 앞트임쪽은 아직도 빨갛고 오돌도돌???  하구요 ㅠ
매끄럽진 않아요 ..병원가보는게 좋겟죵?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,910
68,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신기루 2018-09-12 (수) 11:25 5년전 신고 주소
톡 건들이면 아프다고요 ?? 붓기때문에 마취된 느낌 그런게 아니라 ?????????????    제가 볼때에는 지금도 님 약간 옆라인 들창코 처럼 보이시는데 재료 귀연골이 현명했을까 라는 생각이 좀 드네여 저는 재재수술이어서 자가늑으로 했습니다 코 끝은 진짜 많이ㅡ내려옴요

똑순이블리 작성자 2018-09-13 (목) 15:54 5년전 신고 주소
[@신기루] 사진이 좀 그래보이는거 같긴한데 실제론 들창코처럼 보이진 않아용 ㅠㅠ 왜재재수술 하셧어용?ㅠㅠ 맘에 안드셔서용?ㅠㅠ

신기루 2018-09-13 (목) 21:17 5년전 신고 주소
[@똑순이블리]  첫수술 주먹코처럼 만들어놓고 잘됐다고 병원에선 좋아하는데 3년후 염증... 질려버려서 10년동안 구축 더 오고 휘어져고 꾹꾹 참다가 10년만에 재수술했어요  들창코에 코 짝짝이가 너무 심해서 ...
히하 2018-09-12 (수) 12:59 5년전 신고 주소
님 전 3달까지 코끝 잘못 부딪히면 아파서 울었어요 아픈거는 염증 아닐거에요 겉으로 진물나오고 그러시진 않잖아요

똑순이블리 작성자 2018-09-13 (목) 15:21 5년전 신고 주소
아 진짜요?ㅠㅠ 진물나오고 그러는건 전혀없는데 코 끝이 완전 딱딱하구 잘못건들이면 아파용 ㅠ
우짜스까 2018-09-12 (수) 22:27 5년전 신고 주소
23일 밖에 안됐는데 술드셨어요?
술 먹지 말라했을텐데..
당분간은 안드시는게 좋을듯요
그리고 코가 원래 그렇게 해달라 하셨는지 모르겠는데 많이 들려보여요.
경험상 코끝 내려와도 전 많이 안 내려 오더라고요.

똑순이블리 작성자 2018-09-13 (목) 16:02 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 술........엄청 먹엇어용........ㅠㅠㅠ오늘부턴 안먹으려구용 ㅠㅠ
코끝이 내려와도 라는 말씀이 무슨말씀이신지... 시간이 지나면 코끝이 좀 내려오나용?
손님임 2018-09-13 (목) 21:42 5년전 신고 주소
예쁘시네용
hi