• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

비주 개방 흉터 실밥자국이 폭 들어갔어요ㅜ_ㅜ

마샤 2018-08-28 (화) 16:03 5년전 3695

비주 개방 흉터 실밥자국이 폭 들어갔어요ㅜ_ㅜ
이것도 시간 지나면 개선되는 걸까요?
아님 병원 치료실에 문의해볼까요?
전에는 잘 아물고 있다고했는데..
저 실밥자리가 칼에 베인것처럼 계속 있어서 너무 거슬리네요
콧구멍 안까지 연결되있어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,085,112
1,087,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
msuk**** 2018-08-28 (화) 17:13 5년전 신고 주소
전지금 3주안됐는데 붉은끼만있지 베인것같은 흉터는없는데 ㅠ 흉터연고라도 발라야하는거아니예요ㅠ?
모모리2 2018-08-28 (화) 22:38 5년전 신고 주소
저 한쪽이런데, 기다려도 살안차요 그냥 봉합을 잘못한거예요
giglsy 2018-08-28 (화) 22:55 5년전 신고 주소
한번 피부과에가서 정확히 알아보시길 바래요 ㅠ
hh01 2018-08-29 (수) 00:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
병원에 문의해보세요ㅜㅜ
쌀국수 2021-01-06 (수) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi