• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 구축온거 맞지요?

블라블라 2018-08-22 (수) 05:28 5년전 1604

이번이 재수술이구요..
원래 18년 전에 했던 수술 실리콘 빼려다가 실리콘 빼면 구축올 수있다고 병원에서 만류해서..재수술(실리콘+본인연골) 했는데 점점 콧구멍이 짝짝이가 되가는거같아요 (한쪽 콧궁성이 위로 패이고 있는거같아요)
첫번째 사진이 불과 1ㅡ2주전인데
점점 한쪽 콧구멍이 올라가네요..

그리고 콧구멍에서 고름냄새 나는데 자꾸 병원에서는 코딱지 냄새일 수 있다며 기다리라는데 짜증나요

이거 구축 맞나요?
재수술 잘하는 곳이라고 해서 검색에 검색을 거듭해 병원정했는데
정말 실망스럽고..걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,200
2,108,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엉성이 2018-08-22 (수) 09:27 5년전 신고 주소
구축 온거같네요.. 얼른 병원가보세요 ㅠㅜ 병원정보도 좀 알수있을까요?

블라블라 작성자 2018-08-22 (수) 11:11 5년전 신고 주소
[@엉성이] 그쵸? 너무 짜증나네요..
야동 응응응...이요

hh01 2018-08-29 (수) 05:30 5년전 신고 주소
[@블라블라] 저도 병원알수있을까요? 제거알아보는중이에요..
minniminni 2018-08-22 (수) 10:54 5년전 신고 주소
구축 온것같아요ㅜㅜ 구축오고 냄새 나면 염증일 가능성이 더 크지 않나요? 다른 병원이라도 가보시는게 나을것 같아요. 병원 정보 알려주실 수 있나요?

작성자 2018-08-22 (수) 11:16 5년전 신고 주소
[@minniminni] 지금 다른델 가볼만한 여력이 안되네요
자꾸 기다려보라는데 뭘더 기다리란건지..
으르륵캬아 2018-08-23 (목) 02:02 5년전 신고 주소
제가 구축이 온 후에 실리콘을 제거했는데 저고 콧구멍이 짝짝이로 변했었거든요. 사진상으로 보면 구축이 맞아보이시는데 하루빨리 다른 병원을 방문해보시는걸 추천해드려요...! 혹시 어느 병원에서 재수술 받은건지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
제발 2018-08-23 (목) 04:14 5년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
나나여 2018-08-24 (금) 14:49 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 구축이신것같아요 아니면 처음 한두달은 코가 많이 들렸다가 내려오는 경우도 있으니 두달 정도 잘 지켜보세요
저도 그랬거든요
hi