• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술한지 이제 2주넘었는데 코끝 더 내려올까요ㅜㅜ?

마샤 2018-08-20 (월) 17:31 5년전 980

비염수술 하면서 코끝만 귀연골 넣어서 했어요
살짝 메부리가 있는데 자연스러운게 젤 좋아서 안깎고 해달라고 했거든요
그리고 저는 지금 코끝에서 좀 더 내려왔음 싶어요
원래 얼굴도 많이 부었었고 아직 코 안도 땡땡 부어있어요
그럼 코끝도 아직 붓기가 많은거겠죠?
검색해보니 이정도 시간 지났으면 라인이 크게 달라 지지 않는다고 하는데 그래서 불안해요
제발 내려왔음좋겠어요..ㅜㅜ 자연스러운게 좋은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,167,628
2,643,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라니랸이 2018-08-20 (월) 19:17 5년전 신고 주소
귀연골이면 계속 내려오니 걱정안하셔도 될듯해요

마샤 작성자 2018-08-21 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@라니랸이] 감사합니다 ㅠㅠㅠ

Tuio 2018-09-05 (수) 02:08 5년전 신고 주소
[@라니랸이] ㅠㅠ 전 3주차인데 코끝 내려가는데 얼마나 걸리셨나요..? 같은 고민이라 검색해보다가 ㅜㅡ
dkwndlifwn 2018-08-20 (월) 19:30 5년전 신고 주소
내려오실겁니다 지지대로 하신게아니면ㅎㅎ

마샤 작성자 2018-08-21 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@dkwndlifwn] 다행이에요 ㅠㅠ 지금 넘 들려보여서!!
모모리2 2018-08-21 (화) 01:46 5년전 신고 주소
100퍼 내려와요 제발 더 안내려오길 바랄정도로 내려옵니다

[@모모리2] ㅋㅋ그정도가 되길바랄뿐이에요..감사합니다!
구구리 2018-08-21 (화) 17:48 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
tyddl**** 2018-09-21 (금) 22:26 5년전 신고 주소
저도 코끝이너무높아서ㅜ 혹시지금은 내려오셨나요?
hi