• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 성형 아세용?

날씬하고파ㅜ 2010-08-18 (수) 18:33 13년전 1685
요즘 미스코 라는게 대세던데,, 여기엔 볼수가 없네염

코 수술없이 간단하게 시술하는거고 ,거기에 지방이식하면 아주 드라마틱하게 주로 서울쪽에서 시술하던데,,

저는 코랑 지방이식 이마쪽? 등등 이 절실한데 저한테 딱 맞는 것이더라구요,
코도 수술이 좀 부담스럽긴했는데 수술을 안하고 하는거라,,근데 영구적이진 않은듯,,,,

아시는 분들은 정보좀 주세염 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,309
3,002,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배양 2010-08-18 (수) 23:57 13년전 신고 주소
어느 성형까ㅍ ㅔ 갔더니 후기들 보니까 다들 미스코..미스코 하더라구요..그땐 몬말인지 몰랐는데 ㅎㅎ
날씬하고파ㅜ 작성자 2010-08-19 (목) 09:01 13년전 신고 주소
무쟈게 궁금함,,, 후기같은거를 적나라 하게 듣고싶은데,, 카ㅍ ㅔ
는 다들 회원끼리 하는거같아서 ㅠ
비상구 2010-08-19 (목) 13:35 13년전 신고 주소
후기들 괜찮기는 하던데... 금방 끝나고 붓기도 없다구 하더라구요. 전 지금 양악수술 생각하고 있는데 양악하고 붓기 좀 빠지면 미스코할까해요 ㅋㅋ
spongebob 2010-08-19 (목) 17:05 13년전 신고 주소
그거 특정병원에서 하는거아닌가요? 특정카-페가 운영하는데서 상담해주는병원ㅋㅋㅋ 뭔진몰라도 영구적이지않다는거... 거기병원에서 안좋은추억이있어서 그다지..ㅜㅜ
키매 2010-08-19 (목) 17:27 13년전 신고 주소
안T카fe(이 단어 못쓰게하네요;;) 참고하세요....흠...요즘 말이....ㄷㄷ
동동구리무 2010-08-24 (화) 06:23 13년전 신고 주소
혹 필러말씀하시는거 아니예요??
일종의 보톡스 같은 거요, 예전에는 주름에 대부분 사용했다는데
요즘은 이마, 코, 턱, 가슴 등등 수술이 부담스러운 분들이 많이 이용한다고
들은 것 같아요^^
hi