• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 말인데요 ~

시므시므 2011-03-02 (수) 14:13 13년전 1467
코끝을 지지대로 올려주는?
아니면 실밥으루 묶어주는건가요?
실밥으루 묶으면 영구적인거 아닌가요?
속에서 녹더라도 어느정도 모양은 잡히지 않나요?
궁금한게 너무 많아요 ㅋㅋ
코 성형하려고 .. 압구정 ㅇㅇㅇ에 상담을 받고 왔는데
늑연골을 쓰자고 했던거 같은데 몇일째 알아보니
다들 재수술때 하라는 말이 많아서요 ~
인공적인걸 넣는게 조금은 거부감이 너무 들어요ㅠ

콧대는 필러나 실리로 넣고
콧끝은 미스코로 하는거 어떻게 생각하세요?
콧대 휘는거 말고는 큰 ㅂㅈㅇ이나 불편감은 없는거 같아서요. 글들보면 코끝이 너무 들리거나 주거앉거나 콧대 실리 넣은거에 대한 불만들은 별루 불만들이 없어보여서 ^^;;
인공적인걸 넣자면 콧대 실리는 왠지 괜찮을꺼 같단 생각이 들어요.
제가 좀 많이 모르는데 언냐들~~~ 좀 알려줘영~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,966
2,813,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이런된장코이런 2011-03-02 (수) 15:41 13년전 신고 주소
미스코는 코끝을 뾰족하게 해줘요 코끝은 들려보이겟죠

근데 님이 코 하려는 이유가 머죠?

코길이가 만족하다면 실리콘이랑 귀연골로 하는게낫구

코길이가 짧다면 코끝은 비중격이나 늑연골로 하는게 나을거같네요

미스코는 코가 적당히 이뻐야 더 이뻐짐
euneun 2011-03-02 (수) 16:41 13년전 신고 주소
미스코는 흡수성이랑 비흡수성인게 있어요. 가격차도 물론 나구요. 처음 하실때는 영구적인것보다 반영구적인거 먼저 한다음에 모양보고나서 영구적인걸 권하더라구요. 물어보니까, 반영구적인것도 한 1년 지난다음에 어느정도 유지 된다고 하더라구요~
그루나루 2011-03-02 (수) 17:26 13년전 신고 주소
저 지금 미스코수술한지 2주정도되가는데.. 예쁘게 모양나왔어요..
콧대는 필러로 하고 코끝은 미스코로햇꺼든요.. 예전보다 코끝이 살아났어요.
february 2011-03-03 (목) 05:07 13년전 신고 주소
미스코가먼가여??^^;시술인가요?
시므시므 작성자 2011-03-03 (목) 14:39 13년전 신고 주소
수술보다는 간단한 수술? 시술?이라고 생각하시면 되요~
그루나루 2011-03-03 (목) 19:42 13년전 신고 주소
미스코는 시술이라고해야 맞겠네요 ㅋㅋ 실같은거랑 주사를 이용해서 코높이는거예요 ㅋㅋ 쁘띠성형이랑 비슷하죠
스윗셀린 2011-03-24 (목) 12:41 13년전 신고 주소
전 미스코 시술 7개월됐는데 이제 슬슬 원래대로 돌아오는데;;;
콧대는 지방이식 코끝은 지지대로 올렸는데 병원측에서도 6개월정도뒤
녹는다고 했었구... 비흡수성도 있나요???
hi