• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코냐 정통수술이냐 고민임다ㅠ

geodlei 2011-02-15 (화) 23:35 13년전 1251
안녕하세요?

제가 상반기 취업대비해서

코 성형 할려고 하거든요...

나름 스펙 좋다고 생각하는데

면접에서 계속 떨어져서 ㅠㅠ

제 외모가 문제가 있는게 아닐가 싶어..

그동안 콜플렉스로 생각했던
코 성형을 할려고 해요..

제 코가 콧대가 낮고
콧구멍이 넓어서 완전 동그래요..ㅠㅠ
그리고 코도 들창이라
가끔 콧속이 보인다고 하는 말도 들어요 ㅠㅠㅠ

근데 걱정이 되는게

일반적인 코 성형은 위험이 큰거 같아서 .. 실패할 수도 있을 거 같고 붓기도 걱정되고 ㅠㅠ

그래서 미스코알아봤는데
이게 간단하면서도 콧대랑 코끝성형하기 좋더라구요.
이건 자연스럽게 자리 잡을 거 같아서 맘에 드는데..
문제는 이건 6개월밖에 지속기간이 없더라구요..

이왕 할거면 콤플렉스 제거겸 취업준비겸 하고 싶은데..

계속 고민입니다. ㅠㅠ 그리고 혹시
콧대, 콧끝성형 잘하는 성형외과 아시면 추천, 후기 말씀좀 부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,827
846,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임수정코되기대작전 2011-02-15 (화) 23:43 13년전 신고 주소
님이 콧구멍이 넓고 동그란데.... 주사로서 코를높인다면.....
그모양그대로 코가높아지니까 진짜웃길수도잇어요;;ㅈㅅ;;;
저도 실리콘이랑 비중격으로 수술햇는대요...저도 수술은 보형물이랑
ㅂㅈㅇ같은거땜에 정말하기싫엇는대 콧구멍이동그랗고 복코라서
어쩔수없이 수술했어요~근대 후에 스트레스가 장난아니니까
그냥 모양가튼거 마니 신경안쓰고 높이시기만 하려면 미스코하세요~
근대 대부분미스코는 코완성되잇는대 코끝이 좀 모자란분들이나
코에 굴곡잇으신분들 그런분들이 하시더라구요~......
음그렇긴 하지만서도..... 수술은최대한 안하는게조아요...
정말정말 수술은 될수잇음 하지마세요~
그루나루 2011-02-16 (수) 13:25 13년전 신고 주소
저도 미스코하려고 상담받았거든요. 원조 ㄱㄴ에서 상담했는데 흡수되는게 있고 비흡수 되는게 있데요~ 흡수는 6개월 지속된다는데 비흡수는 계속 유지된다고 하네요~ ㅎ
이런된장코이런 2011-02-16 (수) 15:29 13년전 신고 주소
짧은코 이시면 미스코 절대하지마세요 제가 해봣는데 더들려 -_- 젠장
짱나게 근데 코끝은 오똑만 해짐

짧은코면 절대 하지마요 저 미스코 제거하고수술할예정임
hi