• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅇ, ㅅㅎ 발품후기

조안 2019-10-15 (화) 12:02 4년전 1608
ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 430 기본으로 시작
ㅂㄹㅇ 실장 어려보이고, 상담 대충함..... 갓던곳중 가장 무성의 ㅋㅋㅋ 깜짝놀람 이름은 안밝히겟다만
그런식으로 해서 ㅂㄹㅇ 에 계속 잇을수 잇을까 싶음
아무리 원장 실력 잇더라도 상담실장 친절도는 중요함

ㅅㅎ 성형외과
상담 원장, 실장 둘다 정성스럽게해줌
코 기본가 430? 정도
실장님 친절
만약 수술한다면 여기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,255
2,184,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콕코콬 2019-10-15 (화) 12:20 4년전 신고 주소
첫수술 발품이신거죠!? 저도 ㅂㄹㅇ은 넘 비싸서 상담도 안갔어요 ,,
코노키오 2019-10-15 (화) 13:47 4년전 신고 주소
후기 감사합니다. 제가 가려던 병원도 몇개 보이네요
hi0512 2019-10-15 (화) 18:27 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 상담실장 언니 정말 별로였어요ㅎㅎ수술할거면 하고 말거면 말라는식.. 원장님 상담은 괜찮았어요. ㅂㄹㅇ 말이 많아서 고민이에요 장점 단점 둘다 있는 거같아서...저는 코 재수술인데ㅠ 어디갈지 넘 고민.....
코커콜라 2019-10-16 (수) 06:14 4년전 신고 주소
ㅅㅎ 비추예요ㅠㅠㅠ특히 휜코라면 뜯어말릴께요 좀만 찾아보셔도 안좋은글 많을거예요 ㅠㅠ
Clraraa 2019-10-16 (수) 07:21 4년전 신고 주소
비싼편이에요?
Qiii 2019-10-16 (수) 09:27 4년전 신고 주소
코재수술가격은 더 비싸겠죠? 수술잘되시길 바래요!
칠주 2019-10-19 (토) 02:37 4년전 신고 주소
ㅅㅎ이 평이 좋은 것 같아요. ㅂㄹㅇ은 사바사인가? 저는 상담 안받아봤지만 후기들 보면 천차만별이더라구요
아모르봉쥬 2019-10-21 (월) 12:20 4년전 신고 주소
헐 어느상담실장님께 받으셨어요? 전 실장님이랑 원장님 두분다 잘해주셨는데ㅠ
애플이야 2019-10-22 (화) 10:16 4년전 신고 주소
상담 갔는데 불친절하면 짜증나죠ㅠ ㅂㄹㅇ 은 상담실장님 여러명이라 그런가 저는 상담 친절하고 좋았거든요 화려한코 빼주는데로 유명하기도 하고.. ㅅㅎ은 어디인가요? 정보 부탁드릴수 있을까용ㅠ
라샤샤 2019-12-26 (목) 15:12 4년전 신고 주소
ㅅㅎ은 어디인가요?
hi