• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스 얼마나 낮아질까요? ㅠㅠ

Klshkk 2020-08-13 (목) 01:37 3년전 398
저는 고어텍스로 코수술한지 2년차입니다. 지금까지는 만족하며 살다가 고어텍스가 점점 낮아진다는 소리를 듣구 걱정이 되네요 ㅠ ㅠ 요즘은 거의 실리콘으로 한다기도 하고 ㅠ 혹시 고어텍스로 하신분들 중에 낮아진 분들 계신가요?? 있으시면 많이 낮아지나요?? 염증 발생률도 고어텍스가 더 높다는ㄷ 그러면 실리콘으로 바꿔야할지 고민입니다 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,452
561,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
옙뻐지고싶다 2020-08-13 (목) 12:22 3년전 신고 주소
고어텍스나 메쉬같은 재료는 쓰면 안된느걸로 알고있어요
hi