• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 다닐 예정인데 4~5곳이면 괜찮으려나요

피랴 2020-07-25 (토) 13:59 3년전 397
너무 많으면 선택의 폭이 너무 넓어져서 또 고민되고 힘들 것 같아서요 많이 뒤져봐서 5곳 정도로 좁혀서 상담 다녀보려구요
리스트는
ㅇㅇㅌ(숫자)
ㄹㅎ
ㅇㅇ1
ㅈㅅㅌ
ㄱㅇㅈ

이 정도로 생 각 중 이 에 요
괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,174
2,412,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또로로만보여 2020-07-25 (토) 14:36 3년전 신고 주소
넹 발품 중요하죠 4,5군데면 충분할것같아여ㅎㅎ
포도쓰 2020-07-26 (일) 00:47 3년전 신고 주소
5곳이면 충분할 것 같아요 ㅎㅎ
메론빵수니 2020-07-27 (월) 11:22 3년전 신고 주소
ㅇㅇ1 유원일이죠? 재수술이긴하지만 저 여기서 했었는데 오똑하면서 자연스러운 라인으로 잘 해주세요 상담 해주실때도 꼭 필요한건 다 말씀해주심!
g651df6 2020-07-27 (월) 11:41 3년전 신고 주소
코수술으로 짜신거죠? 저중에 3곳정도는 알거 같은데 리스트 전부 하루에 다 다니시기에는 엄청 힘드실거 같아요 ㅈㅅㅌ는 얼마전에 제가 수술 받은곳인데 저도 후기많이 보고 상담해보니까 제가 원하는 느낌 잘 집어주셔서 여기서 했습니다 상담 잘 다녀보시면 마음에 드는곳 있을거에요 지금 회복중인데 원하는 모양 나와서 관리 잘하는 법 찾아보고 있네요
hi