• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷㅇ 새로오신 원장님 상담이나 수술 받아보신분 계실까요??

ililiilill… 2020-06-29 (월) 10:33 3년전 397
안면3중이랑 코랑 같이할까 생각 중이라 일단 인터넷으로 이곳저곳 알아보다가

ㅁㅇㄷㅇ을 알게되었는데

코 원래 계시던 원장님 안 계시고 새로오신 민 원장님 계시는것 같던데

. 혹시 상담이나 수술 받아보신분 계실까요?ㅜㅜ

정보가 전~~~혀 없네요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뿌우우 2020-07-29 (수) 12:42 3년전 신고 주소
ㅎㅎ코재수술로 유명한 원장님이라고 들었어요 오앤영에 계셨었고 코재건 마니 하시는 원장님이라 들어서 저는 원장님 찾다가 메이드영에 계시다는거 듣고 민원장님한테 수술 받았어서
hi