• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 발품예정 병원

스니커쥬 2020-04-06 (월) 18:37 4년전 399
성형이 아예 처음입니다ㅠㅠ

코로 유명한 리스트 찾아서 내일부터 발품팔려는데요, 블랙이나 거를 곳 있으면 말씀해주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ! 이외 유명한 병원+ 원장님 공유도 감사드립니당

티에스
재돈
세현
자연주의
티엘
청담여신 김진형원장님
아이루미
디에이
루브르
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
루바 2020-04-06 (월) 23:45 4년전 신고 주소
아이루미는 제끼셔도 될 것 같아용..

스니커쥬 작성자 2020-04-07 (화) 03:27 4년전 신고 주소
[@루바] 감사합니다!!

뽝소 2020-04-08 (수) 12:51 4년전 신고 주소
[@루바] 혹 상담을 갔다오셨나영..?? 저두 고민중이여서여ㅠㅠ
또다싯 2020-04-07 (화) 12:40 4년전 신고 주소
저도 저중에 티엘은 상담다녀왔었고 디에이에서 했네요. 맘에들게 됐습니다

스니커쥬 작성자 2020-04-07 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@또다싯] 내일 가보려구요! 감사합니다ㅎㅎ
윤미라 2020-04-07 (화) 12:41 4년전 신고 주소
거를곳은 딱히 안보이는거같아요 다 눈에 익는곳들이라..특히 티에스 세현 자연주의 티엘은 저도 많이 찾아봤던대라 그대로 상담 잡아보셔도 좋을듯싶은데요?

스니커쥬 작성자 2020-04-07 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@윤미라] 감사합니다ㅎㅎ!
이씨예요 2020-04-07 (화) 16:19 4년전 신고 주소
자세한 정보는 모르지만 티에스 세현 자연주의 티엘 아이루미 디에이를 좀더 들어본것같아요
김지훈히니 2020-04-08 (수) 15:44 4년전 신고 주소
몇군데 정도 가실 생각이세요? 저도 코성형 알아보고 있는데 저랑 몇군데 겹치는 곳도 있네요
주시큘 2020-04-08 (수) 18:01 4년전 신고 주소
저는 님이고르신 자연주의 포함해서 천남주시선나나 요렇게가보려구요ㅠ
hi