• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 6일차 때

이이이이ㅣㅁ 2019-06-21 (금) 11:47 4년전 399
일 때문에 제주도 내려갈 일이 생기는데 괜찮을까요?ㅠㅠ부목 떼는게 보통 7일차 때 하시는 것 같은데..그전에 부목 뗄수 있나요? 조언 좀 부탁 드립니다!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,862
2,697,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알끔 2019-06-21 (금) 15:32 4년전 신고 주소
ㅇㅏ마 안될껄요
어떨게든 2019-06-21 (금) 16:29 4년전 신고 주소
최소 일주일 부목해야하는걸로 알고있어요.. 부목떼고도 한달은 조심해야하니 빨리떼는건 비추에요 ㅠㅠ
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 17:52 4년전 신고 주소
날짜. 채우고 빼는게 좋은거같아요 ㅠ
스밍티 2019-06-21 (금) 18:41 4년전 신고 주소
병원 스케줄은 잘 따르시는게 좋을거같아요
탲이 2019-06-21 (금) 19:47 4년전 신고 주소
병원에 물어보세요ㅠ! 떼주는 병원 잇긴한데 되게 꺼려하긴하건데ㅠㅠ안떼주는 병원은 완강히 안된다고하고ㅠ ㅠ
꼬미 2019-06-23 (일) 13:48 4년전 신고 주소
병원마다 다른것 같기는 한데 저는 8일만에 뗏는데 제 친구는 5일만에 뗏어요!!
하하핳하하하하하하 2019-06-23 (일) 23:45 4년전 신고 주소
하루 정도는 가능하지않을까야..?병원에따라다르겠지만
hi