• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 하면서 비중격지지대 제거하면??

미미찡 2019-05-22 (수) 22:18 5년전 398
지금 코끝 들렸고 비주부분 포함 그윗부분이 삐뚤어요 비중격쓴 상태구요

대부분 병원에서 그부분은 개선 안된대요

그런데 한 병원에서 그걸 개선하기 위해서 비중격지지대를 제거 하고 귀연골로 모양을 다시 잡은다길래

귀연골로 지지대를 다시 세우나 했는데 그건 아니고 지지대는 안세우고 양옆으로 모양 잡아서 뭐뭐 ~~~~ 하는데 ...상담 받으면서 이렇게 이해 안가는건 첨이고

지지대가 없어도 되나요?
이해 안되서 이후에 병원에 전화도 했어요
이게 무슨 내용인지 이해 하시는분 계실까요?

설명 직접 들은 저도 이해를 못하는데 제 글만 보고 뭔지 아시는분 없겠죠 그래도 혹시나 저랑 같은 설명 들으신분 계실까봐 질문 드려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,566
2,603,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코재수술어디서해 2019-05-23 (목) 19:42 5년전 신고 주소
귀연골을 비주쪽에 양쪽으로 대서 비주기둥을 세운다는거에여

미미찡 작성자 2019-05-23 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@코재수술어디서해] 감사합니다ㅠ
혁혁동 2019-05-25 (토) 00:33 5년전 신고 주소
지지대를 세우는거 아니에요?
hi