• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염코성형 3일차인데

bmbh 2018-08-09 (목) 17:03 5년전 397
비염 코성형하고 3일차인데 오늘 병원가서 지혈솜 빼고 왔거든요.

그런데도 콧물이나 이물질들 때문인지 코가 계속 막혀있어서 너무 답답하네요

실밥 풀기 전까지 코도 풀면 안된다 그래가지고 풀지도 못하고있는데 원래 다 이런건가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,974
2,643,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
minwoo**** 2018-08-09 (목) 23:26 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 3일차에요 비염성형하구.. 혹시 코속에서 피도 계속 나오나요? 콧물이랑 같이 계속나오는데 너ㅗ무 불편하네요 ㅠㅠ
줄리제이 2018-08-10 (금) 01:01 5년전 신고 주소
저도 비염수술햇는대 하고나서 코로 숨이 아예안쉬어지고. 계속 막히고 수술 잘못된줄알앗어요ㅋㅋㅋ저는 거의2주정도 그랫어요. 사람마다 안쪽 붓기빠지는 속도가 다르대요. 한달쯤부터는 진짜 뻥뻥뚤려서 의심햇던 제가 죄슝해질정도엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고코 2018-08-10 (금) 04:32 5년전 신고 주소
네..전 한달차인데도 그러네요. 보통은 시간지나면 나아진다고들해요
뱃살개쩖 2018-08-10 (금) 14:33 5년전 신고 주소
네...저도 비염수술했는데 진짜 힘들었어요 솜빼도 다시 콱막혀버리고.. 일주일째 코속에 판같은거 빼고부터는 그나마 잘쉬어져요 그전까지는 입으로 쉬어야되요 너무 힘드시면 수술한병원에 전화해서 근처이비인후과에서 코 분비물정리좀 받고와도 되냐고 물어보세요 진짜 힘내세요..ㅠ
hi