• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스럽게 하고싶은데...

Oooooo 2018-03-05 (월) 11:15 6년전 396
저는 코가 메부리가 살짝 있고 콧등이 넓은편이에요. 것도 한쪽콧등이 더 옆으로 넓고 콧볼쪽이 한쪽으로 살짝 치우쳐있어서 코가 휘어보이는 코에요. 그래서 콧구멍도 짝짝이구요. 코가 엄청 낮고 작은편이 아니라 절골하고 콧대에 아주 살짝만 넣고 코끝 살짝 쳐진것과 휜것만 바로 잡고싶은데요....어떻게 지금 자연스러운 곳은 찾고 있긴 한데
웬만한 유명한성형외과들 홈페이지만 들어가도 너무 콧대 다 빳빳하고 누가봐도 코했다 한것처럼 보여서 어딜가야할지 고민이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 상담은 ㅈㅇㅅ랑 ㅅㅇ에서만 받아봤어요...ㅠ
제가 인중이 긴편인데 수술하고 인중이 들리고 더 길어보이면 어떡하나 고민이에요
그 무슨 인중? 근육 끈어버린다는게 무슨뜻인가요!!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,971
229,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이그니아 2018-03-05 (월) 14:38 6년전 신고 주소
인중쪽 근육이 강하면 코끝이 화살표로 당겨져 내려오는데 그 근육을 잘라서 밑으로 내려오는걸 방지 한다는거예요 기본적으로 코수술 개방하면 어느정도 그 힘줄이 잘린데요

Oooooo 작성자 2018-03-05 (월) 22:37 6년전 신고 주소
[@이그니아] 감사합니다 제가 그런것같아요 ㅠㅠ 인중도 두껍고 말리는인중에...
hi