• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧대가 낮다면 미스코 or 하이코 vs 수술? 고민됩니다.ㅠㅠ

영히 2016-06-21 (화) 23:31 8년전 1992
코수술을 염두에두고 있었고 상담도 다녀왔는데
도저히 부작용이나 수술후의 불편함 때문에 하루에도 열두번씩 마음이 자꾸 바뀝니다.
하이코나 미스코같은 필러+의료실? 로도 시야를 넓히고 있는데요.
유지기간이 1년안팍인것 같은데 그럼 한번 맞으신 분들은 계속 재시술?재수술하시는 건가요?
찾아보니  하이코는 막 퍼진다는 이야기도 있고
제가 콧대가 없는게 가장 문제인데 이런걸로 콧대도 가능한지 지속력은 어느정도인지 ㅠㅠ
이런 거 보면 그냥 수술하는게 맞나 싶기도 하고 ㅠㅠ
미스코 맞고 1년 후면 코수술하고 싶어지신다는데 실제로 경험있으신 분들 후기 좀 부탁드릴께요.
또막막하고 겁나고 그러네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,700
3,151,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샵나우 2016-06-22 (수) 06:22 8년전 신고 주소
미스코경우 필러보다는 약하지만 효과는 갠찮아요..
하지만 유지기간이 그리길지 않다보니..결국은 수술로 많이 가는거 같아요
아릿 2016-06-22 (수) 21:38 8년전 신고 주소
저는 필러맞고 콧등 눈미간사이가퍼져서 녹이는주사를맞고2년이지났음에도 예전코 느낌이아니에여ㅜㅜ눈사이가 퍼져서늘어난 느낌이랄까요
시술은 꾸준히손봐야하는거 같아요ㅜㅜ
룹이 2016-07-21 (목) 08:39 7년전 신고 주소
저 2년전에 미스코 했는데 첨엔 높아서 만족하다가 한 반년 지나면 거의 없어지더라구요 ㅠㅠ  그래서 전 공감해요 높았던 코가 도로 낮아지니 수술 하고싶어져요
hi