• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

강남에 ㅎㅈㅈ성형외과 어떤지 어쭤봅니다 ㅠㅠ

요리요리요르릉 2016-06-21 (화) 21:57 8년전 5180
상담을 다녀왔지만 뭔가 몇% 채워지지가 않아 몇자적어봅니다.아시는분 답글좀 주세여.신중하게 결정할 문제라서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,728
2,034,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샵나우 2016-06-22 (수) 06:23 8년전 신고 주소
코재수술병원으로 유명한곳으로 가보세요 ;;;
ㅎㅈㅈ은 많이들 안가는거같아여
요리요리요르릉 작성자 2016-06-22 (수) 17:03 8년전 신고 주소
샵나우님 답글을 볼수가 없네여 ㅠㅠ
요리요리요르릉 작성자 2016-06-22 (수) 18:49 8년전 신고 주소
아시는 한도내에서  알려주시겠습니까.
비침 2016-08-04 (목) 02:07 7년전 신고 주소
ㅂㄹ에요 원장너무 바쁘고 대충대충 그리고 나는 거기서했믄데 망햇어영

요리요리요르릉 작성자 2016-08-04 (목) 17:16 7년전 신고 주소
[@비침] ㅂㄹ 이 어디예요!

비침 2016-08-16 (화) 01:29 7년전 신고 주소
[@요리요리요르릉]  아니요 별로라구여.... ㅎㅈㅈ가별로라구요!엉엉

띠띠빵 2016-12-10 (토) 23:19 7년전 신고 주소
[@비침]
대표원장님께 하셧나요?
gikuleader 2017-06-02 (금) 09:40 7년전 신고 주소
저도 궁굼합니다
hi