• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후 변한 내인상..

쨔응예뿌 2011-02-15 (화) 14:33 13년전 931
너무 강해졋대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 전엔 귀염상이엿는데..
아..................................... 시간을돌리고싶다..
미간 그래도 서서히 빠지겟죠 40일넘엇음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,886
234,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aaaggg 2011-02-15 (화) 16:39 13년전 신고 주소
저도그런말많이들었어요ㅋㅋㅋㅋ 정말쎄보여서가까이못가겠대요ㅋㅋㅋ
탑걸 2011-02-15 (화) 17:21 13년전 신고 주소
짜응예뿌님 한달이 훨 넘으셨네여,..
저두 그냥 뒀음 한달짼데..ㅋㅋ
오느 실밥푸르고왔어여..
콧대는 마니가라앉고 코끝이 좀둥그렇네여..ㅋㅋ이것만 내려앉음 살것같은데,,
6개월가지 빠진다니 이왕기다리는거 좀더 기다려보세여..
저두 6개월은 고생해야할것같아여..
같이힘내여..!!
homerun 2011-02-15 (화) 18:51 13년전 신고 주소
저도 쫌 귀염상인데ㅠㅠ;; 세련됐다는 얘기만 들어도 좋겠어요!!
hi