• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

소주 몇잔정도 마셔도 될까요

review 2010-01-15 (금) 20:50 14년전 1990
내일이면 어느덧 18일째네요
내일 아무래도 술을 마셔야할것같은데
아무래도 겁이나서 많이는 못먹겠고
진짜 몇잔만..소주한병이 몇잔이랬더라 =.=
무튼 2~3잔?정도만..
제가 원래 술도 별로 안좋아해서요
저정도는 마셔도 되겠죠? ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,190
2,960,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달님해님 2010-01-15 (금) 22:07 14년전 신고 주소
안되요 이렇게 꼭 말안들으려고 하시는분들이있던데 괜히 병원에서 술못먹게 하려고 먹지마세요 ~ 하는게 아니에요 , 드셔도 되는데 그러고 염증난다음에 울고불고 하지마세요 , 술마시면 염증날수있기때문에 제대로 잘자리잡고 아물기전엔 마시지말라고 하는거에요
제자 2010-01-15 (금) 23:05 14년전 신고 주소
코썪어 문드러집니다 대학병원 응급실 자주 실려가던데
121212 2010-01-16 (토) 00:08 14년전 신고 주소
18일이면 한두잔은 마셔도 되요, 안마시면 더 좋겠지만 ,
그치만 별수없이 마셔야 한다면 원래 참는게 더 병이 된데 잖아요. 머 한두잔 정도는 괜찮다고 생각해요. 저도 수술하고 20일째 조금 마셨는데 아무 이상없다는~
그치만 한잔이 두잔되고 두잔이 세잔되는 .. 코에 무리가 올만큼 흔히 코가 삐뚤어 질만큼 드신 위험하겠죠..
마인드 컨트롤 자신있으심 한두잔 드세요~
예뻐지고파용용 2010-01-16 (토) 01:35 14년전 신고 주소
저는 인공살 넣었는데 술마시면 녹는데요 간호사 언니가 한달뒤에 마시라구 하던데... 조심조심 ....
hi