• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고손가락으로코파면

전지현한예슬김태희♡ 2009-10-13 (화) 21:38 14년전 1995
안돼나요?(2달넘음)
아정말면봉으론안나옴......-.-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
손가락으로파야나오는데
답답해여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,768
2,474,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
digivista 2009-10-13 (화) 23:15 14년전 신고 주소
코에 물을 좀... 넣어서 푸세요. 그럼 다 나와요...ㅋㅋ
wlsdkfjqnd 2009-10-14 (수) 06:12 14년전 신고 주소
저두 코에 물 좀 넣어서 면봉으로 파거나 코풉니다 ㅎㅎ 그럼 좀시원해요~아무래두 수술하고나면 불안해서 손으로는 못파겠더라구요..ㅠㅠ
도도한춘자 2009-10-14 (수) 09:48 14년전 신고 주소
저는 수술한지 6일째 되던날 코팠는데..ㅋㅋ코속에 자꾸 이물질이 있는것 같아 숨쉬기가 좀 힘들더라구요,,면봉으로 해봤는데 시원치않아서 손가락으로 겉부분만 살살...ㅋㅋ하지만 왠만하면 손을 안대는게 낫겠죠~
hi