• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 성형 하신분들 조언부탁드려요

코코 2005-01-15 (토) 02:18 19년전 1994
실리콘으로 콧대랑 코 끝이랑 다 할려는데
안되나여??
코 끝에 실리 하면 부작용 난다던데.... 요즘도 그런가?
실지로 제가 간 병원에서도 실리를 추천 했거등요 ..
부산 인데 abc 성형외과를 갔는데 상담두 잘해주구
자기네들은 실리를 자라서 넣기때문에 부작용 잘
없다하는데 알아보니까 거기서 실폐한 사람이
없지않아있더군요.. 글서 딴데를 알아볼라고 하는데
여기 코 끝에도 실리로 하신분 혹시 있나여? ?
부산에서 코 잘하는 성형외과와 콧대 코끝하는 비용도
쫌 알려주세요 설쪽하고는 비용차이가 많이나더라구요
bule102938@yahoo.co.kr
아참 글구 제가 알바를 하고 있는데 하루 정도 밖에
못쉴꺼 같은데.. 수술하면 일하지 못할만큼 아푼가여?
편의점 일이라 계산만 해주면 되는건데... 모자쓰고 하면 괜찮을꺼 같은데 무리인가여?
수술 당일날은 일을 가고 두째날 하루 쉴까하는데
수술 하신분들 말씀좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,382
38,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ⓨuki♡ 2005-01-15 (토) 10:50 19년전 신고 주소
네~ 저는 코끝도 실리로 했답니다. 그런데요, 엄청 말랑말랑 한 실리로 코끝은 진짜 얇고 작고 코속 깊숙히 살짝만 넣었어요. 부작용 당연 없구요^^ 주의 하실점은 코끝은 절대 실리
ⓨuki♡ 2005-01-15 (토) 10:50 19년전 신고 주소
무리하게 넣으면 부작용 납니다. 조금만 넣으시고 실리끝을 살짝 꺽어 달라고 하세요. 그래야 콧구멍이 안 들쳐져서 예뻐요.^^
ⓨuki♡ 2005-01-15 (토) 11:38 19년전 신고 주소
그리고 수술당일 날은 코에 반창고 하고 코도 실밥도 있을텐데 일이 가능 하시겠어요?좀 무리 일것 같은데.. 수술하고 실밥 뽑을때 까지는 쉬어야 할거예요..
우리별이 2005-01-16 (일) 20:32 19년전 신고 주소
근데코끝에 실리를 잘라서넣어여? 소프트실리콘을넣는다는거는 알앗지만 그건첨듣네여 동그란거 넣턴데~
전지현 2005-01-20 (목) 00:55 19년전 신고 주소
왠만하면 실리는 추천해주고 싶지 않아여..전 지금 재수술 날짜잡아두고 기다리는 중인데..코끝이 점점 실리가 나와서 스트레스네여..그리고 그부분이 화장두 잘 먹는거 같고..
hi