• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코만 할건데 추천해주실 병원 있나요?

mk 2018-12-14 (금) 16:27 5년전 468
코 전문적으로 해주는 병원들 알아보려고 손품 파는 중인데여
ㅁㅅㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ, ㅋㅋㄹㅇ 요 네군데는 일단 리스트에 넣었긴 한데
네군데는 좀 적은가 싶기도 하더라구여..
코수술은 한번 손대면 계속 해야된다는 글 보고 좀 겁먹어서...
코수술이라서 좀더 알아보는게 좋을거 같은데
혹시 더 추천해주실만한 병원 있을까여?
글구 저 네 병원 중에서 수술 잘되신분들 계시면 정보 공유 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

397,914
217,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-12-14 (금) 17:52 5년전 신고 주소
혹시 어떤코세요? 전 들창코였는데 ㅁㅅㅇ에서 코수술 하고 효과 제대로 봤거든요. 보통 코수술 하는데 상담 네다섯군데정도 가요ㅋㅋㅋ 네군데 리스트 좋은거 같은데 상담 먼저 다녀와시고 나서 다시 추천 받는것도 좋을듯 싶어요!!
쏭쏭 2018-12-14 (금) 21:16 5년전 신고 주소
저도 상담 받고잇는데 제 친구가 ㅋㅋㄹㅇ 에서 해서 잘되서 상담받았는대, 자가늑이라고 해서 좀 고민중이긴한데 저는 재수술이라거 자가늑으로...  코 한번에 성공하면 좋죠 퓨 저는 벌써 3번째라..
Arch 2018-12-16 (일) 17:00 5년전 신고 주소
4군대면 적지는 않은거 같아요 저는 한군대만 알아봤고 ㅅㄷㄹㄹ랑 ㅁㅌ . ㅍㄹㅁㅇ 괜찮은거 같습니다
정희진 2018-12-18 (화) 14:42 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ,  ㅂㅅㄹ 이렇게 두군데 추천드려봐요 자연스럽게 잘해주세요
문찌 2018-12-26 (수) 21:38 5년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅅㅇ ㅁㅌ 여기도 잘한다고하더라구요
hi