• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 코끝 빨개짐

강재 2018-12-14 (금) 15:20 5년전 1995

안녕하세요.
저 콧대 실리콘 및 코끝 귀연골로 코수술하고
14일차가 되었는데요.
사진에서는 잘 안보이지만 코끝과 수술부위가 어느정도 붉어짐이 있어요. ㅠ
이거 수술 후 초기에 코가 붉어지는 현상이 빈번하게 발생하는 현상인가요 ?
걱정이 너무 되네요 ㅠ
혹시 저랑 비슷하신 분들은 재수술 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,683
2,935,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
msuk**** 2018-12-14 (금) 18:47 5년전 신고 주소
저도 초기에는 좀 붉었는데 한달정도지나니까 괜찮아졌어요 회복과정일수도있어요 !

강재 작성자 2018-12-14 (금) 21:10 5년전 신고 주소
[@msuk****] 저도 그랬으면 좋겠어요 ㅠ
주니주니준 2018-12-15 (토) 01:29 5년전 신고 주소
빨개지는건 무조건 다시 병원가세요ㅠ
예쁘7 2018-12-15 (토) 16:02 5년전 신고 주소
헐... ㅜ 저는 코한지 8년인데 한때 저럴때가잇긴햇어여 지금은 갠춘해염
희짱꺄 2018-12-25 (화) 19:32 5년전 신고 주소
아저도이러다가까매요
.어떠세요지금..

강재 작성자 2018-12-25 (화) 19:54 5년전 신고 주소
[@희짱꺄] 괜찮아졌어요!!

희짱꺄 2018-12-26 (수) 00:21 5년전 신고 주소
[@강재] 답변주셔서감사해요ㅠㅠ얼마나지나고괜찮이지셨어요?

강재 작성자 2018-12-26 (수) 00:48 5년전 신고 주소
[@희짱꺄] 이틀잇다가 괜찮아졌어요.
병원측이서 단순 멍같다고 했어요.
희짱꺄 2018-12-25 (화) 19:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
문찌 2018-12-26 (수) 21:39 5년전 신고 주소
지금 괜찮다니 다행이네요ㅠㅠ 빨개지면 염증일 수도 있다고 들어서..
hi