• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

바비톡보는데 죄다 아ㅇㅌ ㅂㄹㅇ

yibd 2018-01-07 (일) 23:50 6년전 1988
아ㅇㅌ ㅂㄹㅇ 추천글 진짜 많네요
진짜 압도적으로 많아서요

ㅂㄹㅇ은 원래 생각없었는데
ㅇㅇㅌ도 바비톡에 추천 넘 많으니
괜시리 거부감 드네요
딴곳에선 잘 못들어봤거든요
바비톡이 브로커 많다해서 초경계태세로 보고있어요.

아ㅇㅌ 코 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,684
38,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토성 2018-01-08 (월) 02:32 6년전 신고 주소
바비톡에 브로커가 많아요?저는 정보 다 믿었는데 이젠 걸러야겠네요ㅡㅡ
겨울잠만보 2018-01-08 (월) 08:01 6년전 신고 주소
광고 많이 하는곳이죠ㅎㅎ
520보보 2018-01-08 (월) 10:32 6년전 신고 주소
홍보 안하는곳 없는것 같아요 ~맘에 들면 상담ㄱㄱ 별로이면 ㄴㄴ  본인 마음인것 같아요~
저도 그렇게 병원 골랐어여  상담이 중요해요~~
Fly02 2018-01-08 (월) 16:28 6년전 신고 주소
거기 다 광고 브로커 전 지웠어요
유리유리유 2018-01-09 (화) 16:48 6년전 신고 주소
한군데는 블랙이라고 여기서 글본거같아요ㅠ
뀨뀨 2018-01-11 (목) 04:24 6년전 신고 주소
바비톡은 믿고 거르세요
갱스트으응으 2018-01-16 (화) 02:31 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 브로커 많나요
hi