• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부목떼고도 잘때 테이핑하시는 분?

Whitie 2017-05-15 (월) 22:33 7년전 1988
거의 다 부목떼면  그냥 코로 드러내고  쭉 지내시는거같더라구요. 근데 전  병원에서  우선 잘때는  코부분을 다  테이핑 셀프로 하고 자라고 하네요. ... 다들 어떻게 하세요? 

병원  실밥 풀때 가고  언제언제 가셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
허바나 2017-05-16 (화) 17:14 7년전 신고 주소
저는 테이핑 오래했었어요! 병원에서 안해도된다고 할때까지요
쭈쭈앙 2017-05-16 (화) 20:29 7년전 신고 주소
저예전에 충북에서 상담바들때 코수술하고 코부목 같은걸로 3개월정도 해야 흉살방지가 된다고들었는데 테이핑으로도 가능한가요?
hi