• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스럽게 vs 높게

김사랑사랑 2020-01-30 (목) 13:43 4년전 436
코가 낮아서 높이려구 하는데요.
너무 무리하게 높이면 안어울리고 문제생길 수 있다는
이야기들이 있어서요 ㅠㅠ
어떤 분은 어울리게 자연스럽게 하는걸 추천하시던데
너무 무리해서 하는건 좀 안좋겠죠?
적당하게 높이는게 나을지 아니면 티나게 확 높일지
너무 고민되네요 ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ ㅇ ㅁㄱ 여기 가볼건데 잘 아시는분 답변좀주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,932,547
2,442,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이제그만좀해 2020-01-30 (목) 13:59 4년전 신고 주소
상담받는게 제일정확합니다!

김사랑사랑 작성자 2020-01-30 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@이제그만좀해] 답변감사해요!
Yoplait 2020-01-30 (목) 14:30 4년전 신고 주소
성형티는 나지않으면서 높게..? 이게 젤 어렵겠죠ㅜ

김사랑사랑 작성자 2020-01-30 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@Yoplait] 그게 정답같아요...ㅋ
정림리호구 2020-01-30 (목) 14:33 4년전 신고 주소
코는 원장님 스탈에따라서 다르게나오더라구요 후기같은거 많이 찾아보시고 하시는거 추천해요!

[@정림리호구] 답변감사해요!
쥬쥬곤듀 2020-01-30 (목) 15:10 4년전 신고 주소
저는 너무 화려하지않게 자연스러운라인으로해서 수술하는게 나은거같아요ㅠㅠ... 얼굴 비율 맞춰서 나한테 맞게 수술하는게 좋더라구요ㅠ
별명별 2020-01-31 (금) 00:21 4년전 신고 주소
자연스럽게
연히체고다 2020-01-31 (금) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨인 2020-02-01 (토) 02:21 4년전 신고 주소
높지만 뾰족하진 않은정도가 이쁜것같아요
춥네요 2020-02-01 (토) 15:07 4년전 신고 주소
낮은 코면 자연스럽게요. 너무 높히면 실리콘 티가 너무 날거같네요
hi