• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧속에 실밥이 남아있네요

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-30 (목) 13:30 4년전 403
엑스자인걸 보니 실밥 확실한 듯 싶고 잡아당기니까 빠지지않고 아프기만 한데 ㅋㅋ 실밥을 다 안 빼면 수술 부위로 물이 들어갈 수도 있는 거잖아요.. 저 한 지 40일 됐는데 어쩌죠? 병원에서 처리해 주는 건가요? ㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,720
2,595,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Yoplait 2020-01-30 (목) 14:31 4년전 신고 주소
녹는실인거 아니에요? 빼야되는 실이면 병원가서 빼시고 억지로 잡아당기진 마세요~ㅜ
별명별 2020-01-31 (금) 00:22 4년전 신고 주소
알아서 녹는거일거에여
춥네요 2020-02-01 (토) 15:07 4년전 신고 주소
아직 남아있으면 녹는실같은데 병원에 문의해보세요.
hi