• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 이식 어떤가요?

ghghghgh 2020-10-19 (월) 14:45 3년전 654
코피부가 많이 얋아서 자가진피 이식 권하셨어요. (ㅇㅈ, ㅈㅇ)

ㅇㅈ은 코끝에 하자시고, ㅈㅇ은 콧대 하자시는데,
좀 검색해보니 자가진피 많이 흡수된다고들 하는데..
굳이 해야할까? 효과를 볼까 싶네요.
돈도 70정도 플러스되고 또 흉터도 남는것 같던데...
고민이 되네요.

ㅈㅇ은 실리콘빼고 진피를 콧대에 깔자시는데..이런 경우도 많나요?

그리고 ㄱㅇ은 고어텍스 말씀하시던데요. 고어텍스 제거할때 힘들다는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,029
2,264,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소랩소디 2020-10-19 (월) 16:05 3년전 신고 주소
피부가 많이 얇을경우 자가진피가 낫긴하실것같네요 전 ㅇㅈ에서 실리콘으로 재수술했는데 높이 적당히 잘됐어요
예진 원장님 눈썰미 좋으시던데 흡수되는거 감안해서 수술해주시지않을까 싶은데요

ghghghgh 작성자 2020-10-20 (화) 08:46 3년전 신고 주소
[@소랩소디] 네 저도 ㅇㅈ 원장님 괜찮은거 같아요. 미적인 부분은 아직 어떤지 잘모르겠어요. 답글 감사합니다.
놀부쓰 2020-10-19 (월) 16:20 3년전 신고 주소
고어텍스 할거면 진피가 낫죠 코끝에 진피 하자는건 코끝이 제일 잘 비치기도 하고 티가나서 하자는거 같아요

ghghghgh 작성자 2020-10-20 (화) 08:47 3년전 신고 주소
[@놀부쓰] 네 벌써 코수술 후 코끝이 얋아져서요 ㅠ 고어텍스 ㄱㅇ 에선 추천하던데...진피가 낫겠죠?
에리언 2020-10-19 (월) 17:53 3년전 신고 주소
코끝만 하는게 괜찮으실것같은데 고민되시면 ㅇㅈ , ㅈㅇ 둘다 다시한번 가보세요

ghghghgh 작성자 2020-10-20 (화) 08:47 3년전 신고 주소
[@에리언] 둘다 가봣어요 ㅠ
왓치 2020-10-20 (화) 05:52 3년전 신고 주소
저 ㄱㅇ에서 했는데요 고어텍스가 피부비침은 덜하긴 해요 근데 수술 후에 흡수되어서 높이가 좀 내려오는건 감안 하셔야할거같아요ㅜ

ghghghgh 작성자 2020-10-20 (화) 08:48 3년전 신고 주소
[@왓치] 피부비침보다 실제적으로 얋아져서요. 피부가 얋아진 티가 나요
프리메이린 2020-11-06 (금) 18:43 3년전 신고 주소
저도코끝에 귀연골로구축된거내리고
피부얇아서 자가진피..하기로히닜어요
hi