• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ에서 수술하신 분 있으신가요?

코하이코 2020-08-23 (일) 21:40 3년전 917
자연스러운 직반코 좋아하고 후기도 좋아서 ㅋㄴㅍ 생각중이었는데 홈페이지 전후 사진 보니까 걍 전이랑 똑같더라고요..
혹시 ㅋㄴㅍ에서 수술했는데 티안나서 불만족하신분 계신지..?ㅠㅠ

ㅇㅍㄹㅅ ㅊㄴㅈ도 생각중인데 ㅊㄴㅈ는 후기가 별로 없네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,532
621,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
19195 2020-08-23 (일) 23:54 3년전 신고 주소
저도  ㅊㄴㅈ 궁금한데  성예사후기가 너무없어서  고민되요 ㅜ 상담은진짜좋았거든요 ㅜㅜ

코하이코 작성자 2020-08-24 (월) 00:02 3년전 신고 주소
[@19195] 그쳐ㅠㅠ 코 후기 사진도 마음에 드는데 성예사 후기가 없네요..
코코볼볼별 2020-08-24 (월) 06:07 3년전 신고 주소
헐 저 며칠전에 했어요 저는 주변지인 보고 간거라서 일단 부목 떼봐야 알것같아요ㅠ 사이트 전후사진은 ㄹㅇ 변화없어보이긴하더라고요

코코볼볼별 2020-08-24 (월) 06:07 3년전 신고 주소
[@코코볼볼별] ㅇㅍㄹㅅ는.. 상담해보니 별로여서 걸렀어요..

명월 2020-08-24 (월) 07:45 3년전 신고 주소
[@코코볼볼별] 어떤점이 ㅂㄹ셨나요??

코코볼볼별 2020-08-24 (월) 07:46 3년전 신고 주소
[@명월] 첫수술인데 자가늑 추천해서요..ㅠ 제가 늑연골써야하긴했는데 기증늑보다 자가늑을 강조하길래요

명월 2020-08-24 (월) 07:55 3년전 신고 주소
[@코코볼볼별]  자가늑이면 비용도 쎄고 손도 많이가고 고통도 좀 있을텐대.. 흠..
아야오요우유 2020-08-24 (월) 09:23 3년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ에서 했아요
지금 코 모양이 어떠신대요?

코하이코 작성자 2020-08-24 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@아야오요우유] 저콧대는 있는편인데 약간 짧은코?여! 코 살짝 길게하면서 코끝 높이고 싶어여ㅠㅠ

코하이코 작성자 2020-08-24 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@아야오요우유] 혹시 티 안나고 그러진 않으신가요?

아야오요우유 2020-08-24 (월) 20:26 3년전 신고 주소
[@코하이코] 저는 긴코에 처진코라 코 모양은 많이 바꼈어용
그리고 제 코랑 비슷한 전후사진이 맘에 들어서 수술한거구요!
저는 개인적으로 전후사진은 비슷한 코중에 수술이 잘나온 케이스를 보여주는 사진이라 본인 스타일이랑 비교하는거 중요한고같아요

코하이코 작성자 2020-08-24 (월) 21:21 3년전 신고 주소
[@아야오요우유] 그렇군여ㅎㅎ 전후 사진비교했던거랑 비슷하게 나왓나요?
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2020-08-24 (월) 20:12 3년전 신고 주소
저 한지 이주됐어요 붓기콧대쪽이아직 안빠졌지만 흉터없 모양 자연스러워서 일단 만족중이요!
저는 높이 올리는게 무서워서 무조건 자연스럽게 해달라구 했는데 원장님이 그래도 콧대 끝에는 4mm정도  넣어야 이쁘다고 완강히(?) 말씀하셔서 믿고 했어요 원장님의 미적 철학이 확실히 있는거 같아서요 ㅋㅋㅋ

코하이코 작성자 2020-08-24 (월) 21:22 3년전 신고 주소
[@ㅎㅂㅎㄹㅎ] 너무 자연스러워서 전후 차이없고 그렇진 않져..?
망해땅 2020-08-28 (금) 00:42 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ평좋던데요~
하라호로12 2020-09-02 (수) 13:06 3년전 신고 주소
앤플러스 어떤가요

코하이코 작성자 2020-09-02 (수) 21:02 3년전 신고 주소
[@하라호로12] 제 친구 수술했는데 걔가 높게해달라고 말해서 그런지 제 스타일은 아니었어요 자연스럽게 해달라고 하면 어떻게 해주는지는 모르겠지만..근데 본인은 매우 만족함
hi