• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 미간쪽에 보형물넣으면

오랑캐 2019-10-24 (목) 00:38 4년전 373
말 그대로 눈사이 미간에 보형물 넣으면 눈이 몰리지않을까요??
거기가 꺼져서 거길 채우고싶은데 눈이 몰릴거같아서... 필러가 나으려나요ㅜ
그래도 필러맞을바에는 코성형이 낫다해서... 너무 고민되네요 그냥 병원한군데 가서 상담받을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,635
2,633,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mk25 2019-10-24 (목) 01:28 4년전 신고 주소
일단 병원가시는게..
근데 필러가 낳을것같아요. 보형물은 피부를 자르는거고..확실한 방법이 좋은 방법은 아니예요..
아예 안하시던가 필러로 보시는게..
코커콜라 2019-10-24 (목) 14:52 4년전 신고 주소
조화 생각안해주시는 병원도 있어서 미간 좁으신편이면 꼭 상담할때 언급하세요 1-2mm정도 넣어도 최대한 낮게 넣는게 좋아요 저도 필러고민해봤는데 코수술하고 필러 맞을경우 필러가 퍼지면 다 긁어내야해서 위험하다그러셔서 필러는 포기했어요 또 미간사이는 잘못맞으면 실명위험도 있다고 하구요 저같은경우엔 자가진피하려구요(대신 진피는 좀 뭉특한감이있어서 앞이 높아보이는 효과는 잘모르겠네요ㅜ)
hi