• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 염증

슈퍼문 2019-01-31 (목) 00:47 5년전 1331

한 사일전부터 저부분이 살짝 삘갛고 만져보면 딱딱하게 튀어나와있는데 염증일까요?? 여드름이겠지 하고 기다렸는데 들어가질 않아요.. 통증은 전혀없고 수술한지는 한달반쫌 넘은거 같아요. 병원가봐야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,338
1,844,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
www` 2019-01-31 (목) 04:39 5년전 신고 주소
통증없으면 괜찮지싶은데 그래도 혹시 모르니까 병원에 문의해보세요
콩025 2019-01-31 (목) 04:59 5년전 신고 주소
일주일정도만 기다려보고 나아지지 않으면 병원에 가는것이 좋을것 같습니다..!
레나유가네 2019-01-31 (목) 09:46 5년전 신고 주소
염증은 아닌거 같아요 ㅎㅎ 뾰루지 같은데요 ,,넘 걱정 마시고 연고라도 발라 보세요 ^^
찡도리 2019-01-31 (목) 12:47 5년전 신고 주소
여드름 ..
스노우펑 2019-01-31 (목) 14:13 5년전 신고 주소
염증보단 뾰루지같아여 ㅋㅋㅋ
캬타르 2019-01-31 (목) 15:18 5년전 신고 주소
계속 그러면 병원찾아보는게 좋을거같네요
작노기 2019-01-31 (목) 18:57 5년전 신고 주소
뾰루지비슷한거같은데요 ㄷㄷ..
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:41 5년전 신고 주소
뾰루지네요 며칠놔두면사라집니다 염증은볼록튀어나오긴보단전체적으로 빨갛고동그래요
내면의아름다움 2019-02-01 (금) 16:51 5년전 신고 주소
빨리가보세요!! 염증이면 바로 제거하셔야죠!!
dkdk2 2019-02-01 (금) 17:18 5년전 신고 주소
염증은 붓기 랑 열감 이 느껴진다고하네용
hi