• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코필러/코수술

동구뤠 2019-01-30 (수) 23:01 5년전 371
코필러의 종착역은 결국 코수술이라는데 수술은 아무래도 돌이키기가 힘들다는 생각이 들어요
코필러 맞으면 필러가 녹아내려서 코가 더 뭉툭해지고 이상해지나요? 나중에 코필러 다시맞을때 필러 제거하고 맞아야되나요?
코필러 부작용사례보다 코수술 부작용사례가 더 많나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
메타콘 2019-01-30 (수) 23:15 5년전 신고 주소
원래 코 모양이 괜찮으시다면 필러맞는 것도 괜찮을 것 같아요~ 하지만 저처럼 화살코, 메부리, 복코 가지신 분들은....수술이ㅜ답이겠죠? 원래 코 모양만 괜찮았어도...저도 필러 맞았을 것 같아요~ 그냥 그 차이 같아요~그리고 필러보단 아무래도 코 수술이 좀 더 디테일하다는거? 그 정도라고 보면 되겠네요~ 부작용은 아무래도 코수술이 더 많지 않을까요?
ddd573 2019-01-30 (수) 23:32 5년전 신고 주소
필러도 한두번인지라 제생각엔 걍 코수술을 하거나 아니면 아무것도 안하는게 낫지 않나 싶어요
켄달 2019-01-30 (수) 23:34 5년전 신고 주소
저도 그래서 필러 주기적으로 할 돈과시간으로 그냥 수술했어요ㅎㅎ
다음생엔 2019-01-31 (목) 02:13 5년전 신고 주소
모양은 이쁜데 높이가 살짝 아쉬우면 하기 좋은것 같아요 원래 코모양이 맘에안든다면 수술하는게 제일 효과적이죠 부작용이 걱정되어서 그럴 뿐
스노우펑 2019-01-31 (목) 14:20 5년전 신고 주소
필러 한애들보니까 다 퍼져서 별로였어요 ㅠ
미들 2019-01-31 (목) 16:31 5년전 신고 주소
단순히 콧대가 낮은건 주기적으로 필러 맞는것도 나쁘지 않다고 생각하는데 라인이나 모양이나 변화가 더 만족스러운건 코수술인거 같아요~
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:43 5년전 신고 주소
두번맞다가 수술했어요 필러로는 못잡아내는
뭉툭함잡았어요 수술이훨나아요..긁어내느라고생함
hi