• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘코상담하고왔는데

퓨루루ㅜㄹ 2019-01-30 (수) 21:38 5년전 451
10년넘개하신원장님이셔요
믿고상담하고 실장님라고 상담도 하는데 실장님께 여기는원래ct촬영같은거 안하나요라고 물어봤는데 그거는초짜나하는거라고 비웃드라구요ㅋㅋ 이게맞는건가요..?코가얼마나휘었나 안에는 어떤가확인하는게 초짜인가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,805
2,903,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚠뚠강아지 2019-01-30 (수) 22:05 5년전 신고 주소
그래도 전 ct찍는곳이 안심되더라구요
햇햇님 2019-01-30 (수) 22:28 5년전 신고 주소
ct 찍을필요없어요 또 ct로 보이는게 정확하지도 않다고 들었어요
.
ddd573 2019-01-30 (수) 23:26 5년전 신고 주소
ct찍으면 대략적으로 알순 있는데 결국 코수술은 열어봐야 아는거라 굳이 찍을필요가 없어요.. 물론 초짜라고 매도하는건 좀 아니지않나 싶긴한데 저도 초장부터 CT부터 찍고 시작하자 이러는거면 솔직히 상술이나 초짜라고 생각함
콩025 2019-01-31 (목) 04:55 5년전 신고 주소
저도 ct촬영하지 않았어요.! 저도 궁금하네용..
파릇파릇햄 2019-01-31 (목) 14:21 5년전 신고 주소
ct촬영안하는곳도 많더라구요~ ct 찍는걸 원하는 환자가 많아서 형식적으로 ct촬영기 돌린다는 얘기도 들었어요 ~ 상담할때 콧속 보지않아요?
스쳐 2019-01-31 (목) 15:49 5년전 신고 주소
촬영 안할수는 있지만 초짜나 하는거다 이렇게 말씀하시는게 좀 걸리네요,,,

테일러힐 2019-02-01 (금) 02:46 5년전 신고 주소
[@스쳐] 그러게요ㅋㅋ얼마나 잘하시길래.
기계보다 잘잡아내신다는건지 궁금
hi